搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第一眼就看中了辉昂
8872 461 辉昂论坛
楼主 邱宦
     辉昂查成交价|车型详解)都已经面世好长时间了,到今天了,应该没有车迷们不认识这辆车了吧,确实,自从辉昂面世以后,引起来不小的轰动,包括楼主身边的朋友,平时对车不是太了解的,也是被这辆车迷的神魂颠倒的,每天没事就爱在朋友圈里发两张图片,楼主的朋友圈那段时间都被刷屏了,这段时间还好一点,吼吼,可能是清明节都出去旅游了把,不过今天楼主要在贴吧里跟大家聊聊辉昂,因为楼主对这辆车是真心真意的喜欢,是时刻准备入手的。

楼主第一次见到辉昂,是别人朋友圈发的照片,当时随便打开看了下,印象挺深的,后来出差,刚好碰到车展,所以就跟同事没事去瞎转悠,没想到到了以后,就被一辆辉昂给吸引了,完全和图片上不是一种感觉啊,有一股说不出的气势,站在旁边完全就被镇住了。不仅外观震撼,配置同样是妥妥的豪华,大面积真皮包裹,操作台是木质和钢琴烤漆结合的,逼格不能更高啊。中间和帕萨特类似,也配了个石英钟,不过显然比帕萨特的高端多了!这豪华范也是没谁了。而且辉昂的后排更是豪华的出人意料,跟A6L几乎一样,脚踏板、后排控制空调,220V电源、点烟器、小桌板,小冰箱都装上了,这可是A6L都没有啊。真是不愧豪华车啊。这样的辉昂,你爱不爱,反正楼主是一定会爱的,也一定会入手的。
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共461楼)
沙发 映月靓幽
不错啊 很漂亮 赞一个
2017-04-10 08:56:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 情迷羽光
我打算买车也有一段时间了
2017-04-10 09:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雪之灵儿
外形和内饰都非常运动,不愧为一款运动型小车 
2017-04-10 10:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上官翌日
真是一款好车呀 一定要去看看 
2017-04-10 10:50:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车不就是图方便舒服吗
2017-04-10 11:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观稳重亲切,配置丰富,操控灵活,底盘扎实稳健,而且空间宽敞。
2017-04-10 11:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
  我来支持一个
2017-04-10 12:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
终于是意识到了什么叫做眼光了,给力不解释
2017-04-10 13:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 博郡郑
好车,价格也很亲民
2017-04-17 13:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 薆之不朽
对于这款车技术的评价都很高!
2017-04-17 13:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比还是很不错的,多数人都会满意!
2017-04-17 14:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
听楼主说的这么好我都动心了,这个价格我还是可以买的起的
2017-04-17 14:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 乐忆莎蝶
安全第一,还是挂抵挡的好,尤其不好的天气。
2017-04-17 14:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 屲寨蟀哥
我得梦想之车!!
2017-04-17 14:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 猫式仰望
我要做一个私家车主,我一定会实现
2017-04-17 14:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
当动感时尚的一款车子
2017-04-17 14:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉得还是挺实用的,价钱先不说,车子的外观就很过关啊~
2017-04-17 14:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 思念霞
能张扬个性的车,即动感又很潮,值得拥有。
2017-04-17 14:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送