搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
2978 10 伽途im论坛
一直准备购买一辆家用MPV,所以一直关注着论坛的动向,而且很荣幸能够以准车主的身份应邀参加伽途im查成交价|车型详解)8的新车发布会。得以第一时间和梦寐以求的伽途im8零距离接触。
一直被伽途im8超高的颜值和丰富的配置吸引着,前一段伽途im8开始在网上预售,但是没敢轻易下手,买车毕竟不是小事。不看到实车,还是不敢下手的。再次也感谢伽途公司能够邀请我参加伽途im系列新车发布会,能够让我第一时间和伽途im8来一次亲密接触。

一大早就来到发布会现场,为的就是早点见到日思夜想的伽途im8。

虽然发布会还有2个小时才开始,但是大多数的车友已经来到现场,可见大家对于伽途im8绝不是一般的感兴趣。

千呼万唤始出来,这是伽途im8实车第一次和大家正式见面,看到伽途im8的那一刹那,大家不由自主的响起热烈的掌声,这不仅说明大家对于伽途的热爱,更是大家对于国产品牌的肯定和鼓励。

这次来的目的,就是想看看伽途im8的质量和做工到底如何,伽途im8果然没有让我失望,可以说不论整车质量,还是钣金拼接,还是用料手感,绝对可以说的上是上乘,无可挑剔。

看到了伽途im8实车,也打消了我之前的担心,质量和用料方面都是我满意的,上市价格7.09——7.99万元,也非常令我满意,可以说伽途im8绝对算得上经济实惠的首选。
好了就和大家分享到这里,和老婆去4S店提车去喽。

回复 (共10楼)
沙发 雷霆帅
努力,努力,努力一定要拥有一辆属于自己的伽途im8
2017-04-10 15:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然内饰的颜色是黑色的,不过空间挺大的
2017-04-10 15:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
凸凹有致的线条让你眼前一亮
2017-04-10 15:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幸福停靠点
貌似也没有什么改进的地方
2017-04-10 15:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
给我们多多讲解一下
2017-04-10 15:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置怎么样,性能怎么样
2017-04-10 15:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要买的话就买一辆MPV,可以带家人去旅游
2017-04-10 16:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车开的舒服么?马力如何!?
2017-04-10 16:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 縩吥透
哪一款都喜欢,只要是我的
2017-04-10 16:16:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 岳羽环都
感觉不是那么的好啊。。
2017-04-10 16:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伽途im论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送