搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
国庆前的时候和女友领证啦,我们也算结束了3年的爱情小长跑,曾经的女友正式成为未婚妻。今天和未婚妻到奇瑞4s店看了车,我和媳妇都很中意最近新上市的瑞虎3x查成交价|车型详解),首先因为这车虎头虎脑,还是红色的,对我们这对新人来讲很喜庆!再者,这车比我想象中的便宜啊,最高配的才8万,哈哈,宝宝表示这车我可以买得起啊!!!
总之,看完瑞虎3x以后,实话实说,这车给力得很。

先来感受一下这辆红色的瑞虎3x,这辆车型据说曾获得欧洲多项设计大奖(销售姐姐说滴!)。

我们来看一下内饰吧!说实话我真的很喜欢拼色的内饰,尤其是这辆瑞虎3x橙色加黑色的布局,按钮简洁明了,更符合年轻消费者的审美。

多功能方向盘,真心多功能,还有定速巡航捏!

一些细节照片,高清无码!

这个空调出风口,颜色实在是萌萌哒,很有感觉!
再来感受一下高配滴,最给力的就是大屏!大屏!大屏!
重要的事情说好几篇!

大屏君在此!!!

大屏不是闹的!还搭载了奇瑞旗下很成功的Cloudrive2.0智云互联行车系统呢!niubility啊!

还有4G卡,能发射无线!爽爆了!原谅弟弟第一次看车!

换挡手柄,很有赶脚!

中控操作台,简约不简单!

典雅黑和红色搭配,这个可以有!

电动门锁!

仪表盘,给力!我就喜欢这种简单有个性的!就是上面的电子表是不是傻了,大白天的显示着零点17!哈哈!

最后再和大家分享一下3x的外表,内在美好了还得有外在美!

犀利滴大灯,够犀利!
这车还阔以!
这车还阔以!
这车还阔以!
我和媳妇都很喜欢,买买买!就这么定了!
瑞虎3x
3.39
良好

初步看了一下2022Ⅹ3时尚版,不满意的副驾空间比较小,人做上去手扶箱都开不了,座椅往后移后排变小了

评价车型:瑞虎3x 2022款 PLUS 1.5L 手动时尚版

mb52317076

4.63分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 冷奶有青
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
2017-04-09 15:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幻之龙忍
瑞虎3x这个配置的话性价比真心不错了
2017-04-09 15:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢瑞虎3X这个配色,大胆年轻又时尚
2017-04-09 15:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乖罫噢
瑞虎3X的空间设计挺不错的,适合年轻时尚的消费者啊
2017-04-09 15:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺喜欢瑞虎3x的外形,很时尚,这个配色也是大胆又创新
2017-04-09 15:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 骑罒世
很喜欢虎3X这种车型设计,还有天窗,这个配置满分
2017-04-09 15:20:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
有天窗,中控大屏,这个配置我很满意了
2017-04-09 15:21:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺喜欢瑞虎车型的,空间设计很合理
2017-04-09 15:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎这款车型甚合我心啊,还有天窗中控大屏等高配不错
2017-04-09 15:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 九九一三
国产车的造诣越来越高了,奇瑞瑞虎三X的外观是那么的高端大气上档次,前景非常的大气
2017-04-09 15:24:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎3X这款车有这些好的配置,性价比还是不错的
2017-04-09 15:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了楼主的介绍,感觉瑞虎3X性价比挺高的了
2017-04-09 15:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 次次又次
喜欢瑞虎三x的中控大屏幕,好上档次
2017-04-09 15:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 狼地诱惑
瑞虎3X这颜色炒鸡好看啊,大胆又时尚啊
2017-04-09 15:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不说瑞虎3X车型设计的挺合理的,颜色也大胆时尚啊
2017-04-09 15:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间感太强了,喜欢白色、蓝色、橘色和红色的配色
2017-04-09 15:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 蓝水之恋
瑞虎3x这款车车型太好看了,配置也很不错了,性价比高
2017-04-09 15:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 梓浩很忙
感觉底盘也比较高比较稳啊,空间设计也挺大的
2017-04-09 15:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3x/3xe论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送