搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有觉得X80是这个价位最好看的中型SUV?????
6603 34 力帆X80论坛

因为银子不够,我最近一直在看国产中型SUV,什么传祺GS8、长安CS95、哈佛H7L我都看了,颜值确实都不错,特别是GS8,我感觉特别硬派。无奈价格比较高,最近出了力帆X80查成交价|车型详解),我觉得X80外观也很不错啊,很man,线条什么的设计得很成熟,特别显大气。发几张靓图给大家看看。

我觉得力帆X80外观在这个价位基本上是没对手了,毕竟最低价格10.99万,当然,我们吐槽他的配置,吐槽他最低配还没有ESP。但是谁在乎呢?

以前RAV4最低配4款车,卖价都超过20万的配置也不是没有ESP吗?销量依然刷刷的上涨。
     ——————————————————————————————————
     再来说回外观,很多人说模仿汉兰达,我搜了一下汉兰达,对比了前脸、侧面和尾巴,都没觉得哪里很像。

看吧,没觉得哪里像。我觉得应该是吸收了各各品牌的一些成功设计,然后根据汉兰达的整体风格,设计而来。而不是简单的copy。
回复 (共34楼)
沙发 仙乡小溪
帅气时尚,这车给人的感觉不错啊。
2017-04-07 15:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 心随丹飞
我就喜欢力帆X80这样的车子,开起来特别的帅气
2017-04-07 15:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 户方木木
从外观造型上看,力帆X80确实很精致啊。
2017-04-07 15:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 仅存的回忆
我觉得这车很赞很酷啊,想入一辆日常代步使用。
2017-04-07 15:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就喜欢这样的车,性能一流啊,外表时尚
2017-04-07 16:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
x80不仅外观比较美,配置还特别的好,确实不错
2017-04-07 16:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
仙乡小溪 发表于 2楼
帅气时尚,这车给人的感觉不错啊。
外观是很帅气的。
2017-04-07 16:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
心随丹飞 发表于 3楼
我就喜欢力帆X80这样的车子,开起来特别的帅气
开出去很拉风的。
2017-04-07 16:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宇文幼丝
户方木木 发表于 4楼
从外观造型上看,力帆X80确实很精致啊。
对的,相当靓眼。
2017-04-07 16:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 啈富埖幵
力帆X80的造型太有设计感了,喜欢这种款式,在市场上肯定会大卖的
2017-04-07 16:41:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买的也是这个牌子的车,力帆X80真是越来越棒了。
2017-04-07 17:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 剑舞刑天
看起来这车的性能挺不错的,外形设计得也很好。
2017-04-07 17:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车在外观上的优势很明显,相当美观
2017-04-07 17:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
力帆X80从外观上来看的话是非常时尚的。
2017-04-07 17:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的每一处细节都很完美,外形相当给力,很适合年轻人
2017-04-07 18:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 少勾搭
力帆X80在设计层面完全能够符合国人的审美。
2017-04-07 18:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到这么好的车有点兴奋啊,希望不远的将来我也能买一辆。
2017-04-07 18:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 华舜老王
外观非常漂亮大气,而且各方面都很不赖。
2017-04-07 18:48:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力帆X80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送