搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
除了情怀,现在奇瑞的车越来越不错了,看完瑞虎3x的感受!
奇瑞最近推出了瑞虎3x查成交价|车型详解),让我这个拍照狂人迫不及待去拍照,看完瑞虎3x,我终于明白网上为什么有人评价说奇瑞在汽车界也会成为“华为”了,因为作为一个国内最大的自主品牌车企之一,奇瑞推出瑞虎3x不再是逆向工程抄袭外国车,而是完全正向开发,自主研发,以市场需求为导向,最后经过了好几年才设计出瑞虎3x。不得不说奇瑞已经走在了国产车企中的最前列。下面我将我拍的一些瑞虎3x的外观写真与大家分享一下。
而且,不得不提一句,这个价位的车中,这算是我看到的性价比高的车里面最好看的一辆了!

奇瑞4S店欢迎你!

瑞虎3x,据说是国外大师专门针对国人进行的外观设计,承担着奇瑞在SUV领域品牌和销量双重向上的重任。

大轮胎,轮辋真心好看!

格栅的典雅黑也很有个性!
大气的外观是充满激情驾驭年青人最青睐的特点。

瑞虎3x拥有较好的的前后排头部空间以及较高的离地间隙。

犀利的灯使得整车很有灵性,看起来动感十足。

内饰特写!!

再来一张!

再来一张大屏中控一张,这样看起来整车的互联网性能不错呢!
请相信,因为有瑞虎3x,奇瑞会成为汽车界的“华为”,期待这一天的到来。
除了情怀,现在奇瑞的车越来越不错了!!!
瑞虎3x
3.39
良好

初步看了一下2022Ⅹ3时尚版,不满意的副驾空间比较小,人做上去手扶箱都开不了,座椅往后移后排变小了

评价车型:瑞虎3x 2022款 PLUS 1.5L 手动时尚版

mb52317076

4.63分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
瑞虎3X的空间设计挺不错的,适合年轻时尚的消费者啊
2017-04-07 16:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎3x这个配置的话性价比真心不错了
2017-04-07 17:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爆风飞奔
喜欢瑞虎3X这个配色,大胆年轻又时尚
2017-04-07 17:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 恋爱失败者
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
2017-04-07 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺喜欢瑞虎3x的外形,很时尚,这个配色也是大胆又创新
2017-04-07 17:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
很喜欢虎3X这种车型设计,还有天窗,这个配置满分
2017-04-07 17:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
有天窗,中控大屏,这个配置我很满意了
2017-04-07 17:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺喜欢瑞虎车型的,空间设计很合理
2017-04-07 17:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎这款车型甚合我心啊,还有天窗中控大屏等高配不错
2017-04-07 17:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 夕阳之恋
国产车的造诣越来越高了,奇瑞瑞虎三X的外观是那么的高端大气上档次,前景非常的大气
2017-04-07 17:42:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蓝影岁月
瑞虎3X这款车有这些好的配置,性价比还是不错的
2017-04-07 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了楼主的介绍,感觉瑞虎3X性价比挺高的了
2017-04-07 17:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢瑞虎三x的中控大屏幕,好上档次
2017-04-07 17:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 淡粖浓糚
瑞虎3X这颜色炒鸡好看啊,大胆又时尚啊
2017-04-07 17:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 东方水彤
不得不说瑞虎3X车型设计的挺合理的,颜色也大胆时尚啊
2017-04-07 18:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 狄野芊寻
空间感太强了,喜欢白色、蓝色、橘色和红色的配色
2017-04-07 18:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎3x这款车车型太好看了,配置也很不错了,性价比高
2017-04-07 18:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 爷独嫒你
感觉底盘也比较高比较稳啊,空间设计也挺大的
2017-04-07 18:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3x/3xe论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送