搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
居家旅行必备之风光370!!!
本人是一个小商人,开了个小店,打拼了几年,挣了点小钱。一开始是没打算买车的,毕竟买车也是一笔很大的开销,房子还没买呢,着急买啥车呀。我悠闲惯了,不想负担那么大的压力。但是随着生意的扩大,现在每天要跑很远的路,再也不是随随便便就可以解决的了,只好把买车的计划提上行程,老婆也劝我说,赶紧买个车,买车还可以全家出去玩多好。确实是需要买个车了,我可不想每天到处跑来跑去,累个半死。

虽然有了买车的心,但是完全不知道买哪款车,也没个概念,就到处查资料,看过五菱宏光、北汽。五菱宏光S宽是1715CM,370宽是1725CM。而且370是轿车底盘,宏光是面包车底盘。再加上家里人口比较多,所以首选7座370。其实主要是370颜值太高,老婆喜欢,哈哈。后来提车后,就觉得物有所值,370简直是居家旅行之必备,哈哈。

不闲扯了,给大家看看我的风光370查成交价|车型详解)豪华型。

我们夫妻俩和销售员在4s店门口的合影。

正脸来一张,白色的,看着大气,有品位,上档次。

你们都喜欢拍的45度角,有没有闪瞎你们的钛合金狗眼。白色的,老婆亲切的称呼它为大白,感觉我的地位下降了。

换一边。依然很帅,370的小logo看着很特别呢。

车尾部饱满圆润,特别是尾灯的设计,很有轿车的感觉。

驾驶座,从今以后这就是我的位置了。4s店有送脚垫、车身膜和方向套。

座椅是2+2+3座椅布局,空间更大更舒适。

仪表盘,即将开启新的旅程。

后备箱空间很大,第三排座椅还可以收起来,挺方便的。

开着车试了一会儿,感觉真不错,操控指向性很好,要不是手续没办完,真想直接开回家,哈哈。

我的车钥匙。

购车发票,以示清白。

最后来张大白饱满的屁股结个尾,哈哈哈。
风光370
3.33
良好

推荐优点: 370外形靓丽,做工尚可,空间超大,操控性好,油耗低,性价比极高。 缺点: 一二档动力比较肉,三档以上动力输出还行。整车做工以及细节之处还有提高的空间。

评价车型:风光370 2016款 1.5L 尊享版 7座

鹿鸣鹤舞

4.40分
查看95位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 久孤成癖
虽说370有自动挡,但是就我个人来说还是比较喜欢370。
2017-04-07 16:25:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卟挣扎
是不是CVT啊,我觉得370上面的就很不错,不知道370会不会有。
2017-04-07 16:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值爆棚,现在又出了自动挡,可选性很高。
2017-04-07 16:41:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱情不离不忘
性价比一直都是风光的优势,现在370出自动挡了,竞争力又高了不少。
2017-04-07 16:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前一直在想风光370为啥没有自动挡,现在终于有消息了啊。
2017-04-07 17:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
遇到堵车,自动挡的还是有优势的。
2017-04-07 17:11:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
风光370终于有了自动挡,我一直喜欢自动挡。
2017-04-07 17:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的外观和内饰都还不错哦。
2017-04-07 17:27:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 太阳蓄然
新款什么时候才会上市,还要等那么久。
2017-04-07 17:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
风光370整体来说还不错的。
2017-04-07 17:46:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,手动和自动的都挺好的,我倾向于手动,这是个人习惯问题。
2017-04-07 17:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
七座SUV还是自动挡,370要大卖啊,得下手快才行。
2017-04-07 18:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动挡开的舒服,而且简单操作,还是很喜欢风光370的。
2017-04-07 18:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 可怜景天
不错,千呼万唤始出来,终于等到了370
2017-04-07 18:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 多啦噗咙
配置丰富不说,价格又实在,现在自动挡出了,更应该火才对啊。
2017-04-07 18:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
风光370的车型还不错,耐看啊。
2017-04-07 18:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 逍遥恺森
双U日行灯绝对是经典,好看。
2017-04-07 18:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 简写自我
感觉内饰做工稍许有提升呢,不错不错。
2017-04-07 18:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光370论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送