搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
春意盎然,携家人踏风而来
5271 35 科帕奇论坛
 本人大龄已婚穷屌丝一枚,三十来岁了,工作一般,长相一般,房子一般······没什么闲钱,但是也有一个羞耻的环游世界的梦想,哈哈,别笑!我老婆早就说过我不要脸,没钱还想着环游世界。不过亲亲老婆······你怎么还是愿意陪着我到处撒野呢?(恩······秀的一手好恩爱!)虽然人穷志不短,但是现实就是我只能带着我老婆去周边几个城市自驾游。不过我们祖国的大好河山一样美得令人窒息,好山好水一览无余,所以我们平时有时间就会带上相机出门跑几天。
四月的春光正正好,阳光透过云层洒向大地,空气中充满着花的气息。老婆大人一句话,不能辜负了这么美好的春光,然后我们全家人就自驾去了森林公园踏青。
对了,先介绍本次的座驾,我逛了无数次车王门店淘来的大科,虽然是二手的,但是上任车主还是很爱惜大科的,看着跟新的一样,哈哈,反正坐过我车的人没人不夸赞的,满足了一下我这小小的虚荣心。就为这一点,我也得向车王道个谢!

前脸大气,造型时尚,高端大气上档次。

侧身很有感觉,瞧这圆润的臀部。

亮眼的大灯,霸气撩人心。

内饰方面也没有让人失望,没有什么划痕,整个车内空间颇具逼格,这车一定是上任车主的宠儿。
当初看车的时候,车王的工作人员就一直在跟我说这车经过多少多少检测,还给我提供了好多认证报告,虽然当时我是不太确定的,但是这车领回来也有一段时间了,就这车开起来的顺畅感,还有车王一系列的配套服务,我也可以信任车王了,点个赞,对待消费者很用心!

中控台面整个设计比较协调,也比较人性化,看起来也很有档次。

后备箱空间在第三排立着时就有点小了,不过呢?我觉得能用上第三排的时候少之又少。
好了,不说废话了,秀几张自驾游时拍的照片。

夕阳无限好,只是近黄昏。呃······老婆估计又要说我伪文青了。

返程路上。
这次自驾游之旅我们都很开心,因为带着大科,出行也方便很多,尤其是这次去森林公园的自驾游,真是非常给力,虽然是二手车,但体验不比新车差,而且性价比高,还很保值,现在想想真是赚到了,谢谢朋友推荐我的车王店,真是很实在啊!
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共35楼)
很美的地方,去哪玩的?
2017-04-06 16:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
就我们附近溜达溜达,假期太短了~
2017-04-06 16:30:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 仙风神曲
照片拍的不错
2017-04-06 16:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 竺梦竹
这家会,看着还可以
2017-04-06 16:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
好想出去玩啊
2017-04-07 10:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Eending
白色还是很耐看的,楼主的眼光很不错
2017-04-07 10:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺可爱的
2017-04-07 10:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主还真是谦虚
2017-04-07 10:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 艾绮思
最近二手车不错,行业挺火的
2017-04-07 16:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 强取名门
好眼光
2017-04-07 16:21:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 生生世世
好分享!鼓掌!
2017-04-07 16:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 司徒沙羽
海后排空间还可以,出门多装点东西,哈哈
2017-04-08 08:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 行从丹
看起来这个二手车服务还是不错的
2017-04-08 08:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
和新车简直就是一样的,这样的价格很是不错
2017-04-08 10:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 苍采珊
有时间我也去逛逛,买一辆自己的爱车
2017-04-08 10:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 素清涵
车子在车王买的吗?
2017-04-09 13:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 禄白枫
车子油耗怎么样?
2017-04-09 13:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
图片好美。去哪玩的?
2017-04-09 14:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送