搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5LS油耗过大
1922 12 DS 5LS论坛
楼主 andypzy
5LS 1.5T豪华版,2月份提的新车,至今两个月跑了900公里,没开空调的情况下,加满一缸油(60升)只能跑400公里,折算下来等于百公里油耗15升,这很不正常。问4S店,说新车的机油是保护型的,首保时换成润滑型的机油后,油耗可能会降下来。各位车友是否遇到类似的情况,请分析分析,建议建议!谢谢!
DS 5LS
3.58
良好

推荐优点: 性价比不错,回头率较高,外观拉风,动力强劲,配置丰富,舒适度可以的一款车。 缺点: 这个价位板车悬架,有点说不过去。还有油耗有点偏高。

评价车型:DS 5LS 2014款 1.6T 豪华版 THP160

TimothyM

4.75分
查看877位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 我叫徐明
楼主去4S店检查一下吧
2017-04-04 22:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 诚峑褙判
希望楼主的问题可以早日解决
2017-04-04 22:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
没遇到过楼主的情况呢
2017-04-04 22:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
又加满机油故障灯跟机油没关系                       
2017-04-06 09:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yywdzlr
我叫徐明 发表于 2楼
楼主去4S店检查一下吧
楼主应该配置有点小错误,1.6t的吧,而且新车油耗一般会高一点,但是最多也就多一升,多五升明显不正常。另,据说DS车下线加的机油和4S店的是完全一样的。不存在什么保护型和润滑型的区别,都是道达尔的。
2017-04-06 09:57:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 zmz_zheng
900还早~不会高的  根据个人驾驶习惯~
2017-04-19 10:41:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是1.6T吧?8至9个油是正常的,15个没就有问题了。但如果900公里都是在拥堵路面走那也不希奇。关于4S店的机油是统一的道达尔,并不是针对DS车型的,建议用更好一点的嘉实多磁护或极护。
DS1.6T油耗还算可以的,不过与个人开车习惯有关
10楼 a ~like~
这个油耗跟驾驶习惯,堵车有很大的关系的。首先,新车的确是要油耗高一点,但是不会高太多,而且你现在处于磨合期,这个可以忽略。其次,堵车情况如何?给个我的数字你,一般表显示平均时速20的话,表显示油耗10升。时速30,表显示8.5升。供参考,可能别人跟我的不一样。
11楼 mb46159826
这个车车的油耗虽然没有日系车那么省。但是还算好的,新车会稍高些。也可以试着改变下你的驾驶习惯试下。
2017-09-22 17:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 andypzy
a ~like~ 发表于 10楼
这个油耗跟驾驶习惯,堵车有很大的关系的。首先,新车的确是要油耗高一点,但是不会高太多,而且你现在处于磨合期,这个可以忽略。其次,堵车情况如何?给个...
目前半年了,长途油耗为6,小城市,堵车一般,市区内为10,觉得可以接受了。
2017-09-28 01:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mbb
DS车子比较皮实。所以可能比日系的车子油耗高些。如果新车有点高也算正常的。
2017-09-29 15:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5LS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送