搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
第一天海棠湾
上午8点左右到达三亚站,打的去机场乘坐海棠湾9号的班车。初到三亚,除了那股热浪,马路两边的各种热带树木也令人印象深刻。11点30分,班车准时出发,载着我们前往海棠湾。车开了不到两小时,终于到达了酒店。登记入住时,前台帮我们把房间升级了,从山景大床房升级到了园景套房,从60平变成了90平,哈哈。

酒店洗澡用的是温泉水,也是9号的一大特色吧,泡泡很舒服哟~
进了房间就立马换上衣服开始拍照啦~~迫不及待奔到沙滩上,长这么大,第一次看到蓝蓝的大海,真的好激动~

傍晚换上泳衣去无边泳池游泳啦~其实,我只是去拍照和玩水的,我是一只来自江南的旱鸭子~~~~(>_<)~~~~ 当初选择9号很大程度上是因为这个无边泳池,嘿嘿~

福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共8楼)
板凳 qz42559944
路过
2017-04-02 13:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 atntan
亚龙湾站离亚龙湾景区还很远好不好,火车三亚还有凤凰机场站                       
2017-04-04 09:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cutraeto
亚龙湾站离亚龙湾景区还很远好不好,火车三亚还有凤凰机场站                       
2017-04-04 10:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xxxxxu
2017-04-08 09:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就在你宽阔的胸怀!
2017-06-03 16:49:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 木木木
2017-06-04 08:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送