搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小福到家俩月,出了几趟远门
3734 57 福克斯论坛
选车这个事情我还是跟大家一样,也是花了好大力气,最终才确定下来福克斯查成交价|车型详解)的,就算不说一开始的海选,最后在福克斯和昂科塞拉中间也是纠结了好久,最后还是坚持了自己的初心,选了17款的小福。现在小福到家已经两个多月,带着一家人出去玩了几趟,现在已经做了首保,里程也5000多了。

其实说小福的外观呢,我觉得很好看,从15款开始福克斯就学了大哥蒙迪欧,来了张马丁脸,超级漂亮,帅气。

现在新车到家已经两个多月了,按道理讲已经不算是新车了,毕竟都过了首保。我是觉得,这5000公里跑过来呢,配置空间这些我都还是很满意的。1.0T的动力应该比很多人想象中要好,这车跑起来一点都没有肉的感觉,反而还有些澎湃的感觉,上了一次高原,山路上动力完全游刃有余,也没有什么下降。有时候想要体验推背感的时候,深踩一脚油门,那感觉简直杠杠的。不过随之而来的油耗相对来说就比较高一点。过了那个兴奋期之后,感觉现在油耗也在慢慢回归正常了,首保之后我重新掐了油耗,6个左右,当然比较多的高速,我觉得这动力这油耗反正是很不错了

顺便一说,福克斯的操控真的对得起口耳相传下来的口碑,真的是很棒,现在的新款感觉底盘软了些,但是更有韧性的感觉,过弯还是一点都不含糊。

手动挡,动力杠杠的,当然如果是6挡的变速箱就更完美了

后备箱很大,家用足矣
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共57楼)
板凳 木木木
2017-04-02 00:59:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 亲吻雪花
我非常喜欢的是质感的包裹性,主要没有塑料味。
2017-04-02 10:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,看来整体改变还是挺大的,细节完善了很多。
2017-04-02 10:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 佛说嗨
感觉选车得综合考虑,包括油耗等等。
2017-04-02 10:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一般买车最起码得确定动力设备是保证的情况。
2017-04-02 11:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来全新福克斯的后座舒适度做的特别好。
2017-04-02 11:13:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多车一打开满满的都是塑料的味道。
2017-04-02 11:19:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉现在车型来说,我也挺喜欢全新福克斯的。
2017-04-02 11:27:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
也很注意搭配简单的线条进行了装饰。
2017-04-02 11:34:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 去看青山
看来确实是全新福克斯外型做了调整。
2017-04-02 11:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在觉得我整个人都被征服了。
2017-04-02 11:52:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 九九一三
1.0T的动力很好吗,我也在犹豫要不要1.0的
2017-04-02 12:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 越影三千
车子的整体做工非常细致入微,又得说一下了。
2017-04-02 12:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 猜心的风
喜欢新款福克斯的外观,17款内饰全都换装了大屏,看着不错
2017-04-02 12:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 很烦悩
性能什么的都不是决定性的因素,还看眼缘。
2017-04-02 12:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 飞扬飘渺
很多的细节设计做的特别的好,这点得赞一个。
2017-04-02 12:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 那妆花了
果然白色是永远的经典流行。
2017-04-02 12:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送