搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【论坛首发】上市后第二天到店体验全新大众途昂
162717 636 途昂论坛
本帖被收录进精选日报-首发领跑
    首先跟大家说下我真不是托,这几天都在几大论坛泡关注着途昂查成交价|车型详解)的上市。然后应该没人比我早在太平洋汽车网发帖了吧。家庭的原因确实是想买一部经济实用型的家用SUV,几款日系的车像冠道、荣放都往4S店跑过一遍,想到安全性能最后还是选大众了。
    本来是打算入手途观L的了,三月开始途昂这个名字就经常在坛子里看到。太平洋汽车网首页的广告什么的到处都是,直到前天的发布会结束才下订决心往广州附近的大众店跑一趟。今天刚好阴天正好也满足了。
     到了店里销售说现在这车不卖,就觉得奇怪有车为什么不买,原来货源都准备流程之前下订的车主,现在要下订的话最快到五一假期后才能来取而且定金要给2万不过没有坛子里说的加价。看来加3万提车应该不是每个地区都有这规矩。4S店备有的车源还是不少的,用手机拍几张图。
正面直接可以秒杀传祺的GS8
最值钱就是这个车标了,估计各地的加价都跟他有关
双光透镜加下排的LED灯条
五福式的三角形轮毂
380尾灯也有银色饰条
副驾位喇叭形状也是挺别致的
日行灯跟双光透镜开了之后效果还不错
离地距离还是挺高的
雾灯
中控室中规中矩的大众传统模样
驾驶位跟副驾位
4S店这样外置一电池也用心良苦啊,就为了大灯不间断开启
行车电脑显示车门的开启情况,满满的科技感
当天来看的人还是挺多,不过对途昂这款车很多人相信都跟我一样在观望,毕竟途安上市到现在价格也是像流水瀑布一样,估计跌价都有快5万了。
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共636楼)
沙发 尤优
不知道空间怎么样
2017-03-31 15:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fan2014
还真有人去看车了。。。。。
2017-03-31 15:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正现在就是啥都好,就是价格还没定下来。看着吧,当时iphone7发售也是这样,不急
2017-03-31 15:53:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 铭锐标识王生
老哥,广州不加价?
2017-03-31 15:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【论坛首发】上市后第二天到店体验全新大众途昂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-03-31 17:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是哪的不加价
8楼 wx42920488
还行
2017-04-01 06:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 丰四心
2017-04-01 06:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老卫
不错
2017-04-01 06:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 6737文武
路过
2017-04-01 06:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-01 06:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爵士风
好。
2017-04-01 06:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 音乐狂飙
不错
2017-04-01 06:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2017-04-01 06:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送