搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看了看K4,感觉还行,不知道有啥不足没
1093 26 起亚K4论坛
  来K4论坛求教一些问题,就是选车相关的,因为我对K4这款车印象不错,所以特别来问问。在问之前,我先说一下我的情况,大家多了解了解,多帮我支支招
  详细说吧,本人吧,80后老大叔了,买车确实有点儿晚。因为从事地产销售并不像传说的那么赚钱,加上自己又要养房又要养家,买车的事最后才办,想买的车需要满足家庭用车,最后每天都在看车,就想赶紧买辆车开开!
  急需一辆车的主要原因是因为国家放开二胎,家里准备又有个小娃了,一个娃吧,出门还好办,两个娃就纠结了,新手开车不适合手动档,所以目标就是自动档了,首先综合考虑和评估,毕竟养车需要考虑后期的保养,维修,停车,等等各方面,都将是一笔不小的费用,所以落地控制在15万以内,还有油耗,空间,性价比,等等,德美法日韩国产都看了一遍,首先排除的就是国产车,并不是因为崇洋媚外,其实国产车的质量还不错的,我同事有辆国产车,开了四年多了,一次也没掉链子,但是细节毛病很多,现在各种异响,还有底盘也比较松散,所以还是想买辆稍微好点的合资车,我看的车型比较多,跨度也比较大,福克斯,宝来,标致408,起亚K5,迈瑞宝,哈弗……
  中级车迈瑞宝的低配吧,优惠挺大的,就是配置太低了,而且内饰也比较粗糙,就是外观好一点,我不是纯外貌协会的,直接放弃它了。标致自动低配,也挺喜欢的,就是超预算了,只能放弃了。哈弗H2,这车我关注得很久,国产车里哈弗不错的,自动档我还专门去4S店试驾了一下,外观,内饰,做工都是满分,这是我最想买的国产车了,但是综合下实际用车,还是放弃了。宝来的话,大众神车,外观挺好看的,空间也够,就是新车没啥优惠,放弃了。标致408的话,试驾的时候有点异响,整体配置也比较低,内饰中控面板太集中,看久了不太舒服,别的倒也没有什么。
  最后是起亚K5,恩,正是去看K5的时候,看到了K4,好吧,转折还是蛮大的。
  前头也说了,我不是纯外貌控,但是看到K4真心是赞啊,很个性,而且很大气,外观是非常不错的,喜欢!二就是空间很大,我180的个子,坐进去一点也不拥挤,很宽敞,再加上价格不太贵,看那配置,性价比比较高的,中控设计是让我很舒服的地方,一坐进去就有高档感,设计得很合理,没有很密集的感觉,最主要是,这车还有电动耳朵和全景天窗,大爱啊!油耗我看了看车友们的评价,油耗也是个不错的优点。
  但是据说K4的性能比较平庸了一些,没什么太大的特色。这又让我有些犹豫了。之前看的那些车也有自己的优点,所以各种比较,还是比较难选的,就每一种车都是油电,没缺点么?头疼。不过还算好,K4还算是比较喜欢的吧,现在选的我也头疼,各种犹豫太多。目前也只是对K4有一些简单的想法,但是还不确定,所以来K4论坛也只是问问大家对这款车的看法,我参考参考,毕竟大家都实际开过,知道有没有什么问题?

起亚K4
3.45
良好

优点: 外观酷,动力足,其实最关注的还是性价比,说实话,咱们老百姓买个车首先图个省心,在一个就是价格了。 缺点: 我相信想要买车的人都喜欢看问题,好处就不写那么详细了,但由于车子买进的时间不是很长,所以吧,缺点就等我后期再来补充。

评价车型:起亚K4 2017款 1.6T 自动T-GLS Special

过一辈子的

4.25分
查看26位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 跑龙套子
性价比高的车,是我比较喜欢的。
2017-03-31 15:40:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 张一全友
想要成为这款车的主人,就是手上缺银子。
2017-03-31 15:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 虚荣心怪
具备宽敞的内部空间,也想入手。
2017-03-31 15:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 式样每
早点把K4提回家,这款车性价比高。
2017-03-31 16:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 国字员
本身有着很强的性价比,当然好喽。
2017-03-31 16:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 乞丐刘
综合的对比,才能做出正确的选择。
2017-03-31 16:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 有无这
根本没有养成车的压力,节能省油的车我喜欢。
2017-03-31 16:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 心动景
最好在入手之前,亲自的试驾。
2017-03-31 16:29:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人需要不同,只选择适合自己的。
2017-03-31 16:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
遇到适合的车时,就果断的出手。
2017-03-31 16:41:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
好极了,中控台的设计相当到位。
2017-03-31 16:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大为列
牛气冲天,这车外观时尚蛮养眼。
2017-03-31 16:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 胶印工2
光看这样的车不过瘾,有机会试驾。
2017-03-31 17:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 空秋月
全面的分享,为其它车友提供参考。
2017-03-31 17:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 帮想方
你们全家有车之后,出行更加方便。
2017-03-31 17:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 共融并
购车之前要全面对比,然后做一个正确选择。
2017-03-31 17:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 乞丐刘
对于节能省油的车,特别的爽。

2017-03-31 17:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送