搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改双光透镜_追加气氛灯(更新)
自从大奥发布以来一直有关注,终于在今年年初得到了老婆的首肯入手,由于米不多,能省就省所以只买了豪华版。跑过几次夜路后发现,豪华版的卤素灯实在太坑,先了更换了led远光+近光灯泡,近光亮了不少,但是led远光太过集中效果不好,就一直想换总成或者改灯。直到车友会里发起了团购活动,所以就果断出手了。                   拍下的第二天就收到了灯,卖家联系好了安装点,当天就迫不及待去了安装点。                                       
这老板生意太好,好几台车在改
透镜形状特别,和智享版在一起会更配哦
到了安装点直接就开拆了,拆灯过程因为只顾着和别人吹牛,手又懒,所以都没拍什么照片。                  搞了大约有六个多小时,终于好了
逼格一下就高了好多,不枉呆了一个下午。
准备完工
当天下着雨,地方太小,近光切线看不出效果,不过亮度的确很亮,切线也漂亮。
远光直接秒杀没改之前
点亮后的效果,怎么一个帅字了得。
改好看上去精神不少
唯一遗憾的是没有装日行灯。。坑
今天跑了趟夜路,够光亮
因为我是第一个团购付款用户,开头没有送到气氛灯,后来联系了卖家和会长,卖家隔天就给我?发了气氛灯过来
第二天就收到了货
收了马上去装,鸡动
这是副装的位置
正准备收工,遥控好像不行,联系了卖家寄回去检测
折腾了一大轮,总算好了,前排效果不错,先用着紫色,够骚气
二排因为不好装,只装暂时放这里,效果差点
ps.厂家的服务态度也很好,这里赞一个
最后感谢奥悦会,aes厂家,会长给大家带来的福利希望下次还有这些这么给力的团购。
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共28楼)
这个灯调的太不专业
2017-03-28 05:52:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-28 06:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛逼
2017-03-28 06:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广州暴风智享
厉害
2017-03-28 07:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以让师傅带你上路调试的
2017-03-28 07:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-28 07:16:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
丹东谈股论金智享 发表于 2楼
这个灯调的太不专业
说近光吗?
2017-03-28 09:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-28 09:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
后来有上路调的,图上因为当时没地,又下雨所以挤在了小房子里
2017-03-28 09:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
江门大雄豪华 发表于 8楼
说近光吗?
是的
2017-03-28 10:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
那个是我近光影响,而且距离太近所以看不出效果,其实折线还是不错的,当时下的大雨,所以只随便拍了几张图
2017-03-28 10:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
江门大雄豪华 发表于 12楼
那个是我近光影响,而且距离太近所以看不出效果,其实折线还是不错的,当时下的大雨,所以只随便拍了几张图
2017-03-28 10:25:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-28 12:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要人太懒了
2017-03-28 13:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 熊仔饼

该内容已被删除
转向辅助有用吗?
2017-03-28 17:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 HZCQ521
2017-03-28 20:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2017-03-28 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺不错????
2017-03-28 21:17:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送