搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3241 52 凌轩论坛
想当年,哥哥我还是个青葱少年,和一群兄弟们一起看大话西游,然后,就和许多小青葱们一样,紫霞仙子成为我心目中的女神,真是太美了!

迷倒万千的媚眼~

美美美!

牵着毛驴也好看。
最近听说紫霞仙子居然又牵着毛驴上了节目,我这个老男人也难得的看了下从来不看的综艺节目,真是勾起了万千回忆啊!

还是牵着毛驴。

颜值依然在线,还是当年的模样。
可惜当年一起看大话西游的兄弟们大多数都不在身边了,大家分布全国各地,有的已经结婚生子,有的还在奋斗事业,一样的,就是都不再年轻了,看到曾经的女神,难免有点小激动呢,嘿嘿。

好多年都没有这样的悸动了,除了之前看到的一款车,颜值水平简直可以说跟我的紫霞不相上下,第一眼看到就戳中了我!

长安乘用的首款MPV——长安凌轩查成交价|车型详解)!

简单、纯净、精致,是我看到凌轩的第一印象。

修长的车身线条,柔美流畅,让我难以移开目光。
你们以为我还是那个只看脸的人吗?NONONO!我看中凌轩,更是被它的内涵吸引。

凌轩的内饰也是一副很精致时尚的样子,先给双色配色赞一下。

真皮座椅目测包裹性很好,作为一个需要经常开车的人,舒适的座椅真的太重要了。

每排座椅的空间看起来都是不错的,缝线细腻,车门也有软装,细节做的不错。

除了外观内饰,凌轩的安全配置也不容小觑,通过新版C-NCAP五星碰撞标准,配备全新inCall3.0+4G T-box智能车载互联系统,搭载德国博世ESP系统、胎压监测系统、高强度车身安全舱等智能、安全配置,安全保障很可以啊!

长安凌轩可以说是我的新女神了,希望在价格上可以更“温柔”一点,低于10万的话我肯定会考虑入手的,你们都不要和我抢哦!

回复 (共52楼)
今年打算买一辆车的,看来长安凌轩是最好的选择了
2017-03-27 22:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 智慧兰欣
很好看的车型,正在考虑买车,我想要这款,感觉车很好
2017-03-27 23:00:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于长安凌轩,从外观我就看出来它特别踏实,有安全感
2017-03-27 23:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 山野晨风
凌轩的外形还是不错的,比较适合我们上班族哦
2017-03-27 23:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌轩的设计我觉得更符合年轻群体的审美,气派感更加强
2017-03-27 23:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
选车就需要我们选择长安凌轩这样高品质的车子
2017-03-27 23:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着就不错的长安凌轩,如果我买车就要这款
2017-03-27 23:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌轩的车型不错,外观有种高端的气场,空间也足够!
2017-03-27 23:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 模界老大
外观很吸引人的眼球,性能也很不错
2017-03-27 23:21:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩不错的,家用空间绝对够用,提速快,后劲足,让人很有驾驶乐趣
2017-03-27 23:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 歜钕蓙
很喜欢的车,外观很好看,内饰也比较不错
2017-03-27 23:30:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩汽车的外形时尚而且很大气,非常好看
2017-03-27 23:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 幽雅秋风
很有特色的一款汽车,估计有很多人想买吧
2017-03-27 23:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩在外观上的优势很明显,相当美观
2017-03-27 23:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常霸气的车型呢,感觉长安凌轩很强悍的啊
2017-03-27 23:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
在国产车里,长安也算是口碑比较好的啦,实用型
2017-03-27 23:46:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 今我无悔
长安凌轩很容易让人对他产生好感,车身的线条流畅,有一种大气的美
2017-03-27 23:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 宇尘宇尘
凌轩的车真的很值得信赖,大品牌
2017-03-27 23:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌轩论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送