搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
这车子我到现在才提了一周多一点时间,主要是买过来代步用的吧,昂克赛拉嘛,网上的好评实在是很多的!哈哈,感觉买下来是真心很喜欢!

魄动外观,这造型没谁了,马自达家族的车子开出去,在马路上的辨识度还是非常高的,虽然马自达家的长得都很像,但是仔细一点看还是能看出各个汽车之间的区别的! 

第一眼见到的人没有不夸的,我个人很喜欢的是从引擎盖延伸到翼子板到车门的那条灵动线条。

可以说车子的侧面也和前脸一样的帅气!多看几眼,呵呵,真的是越看越好看呢!

这么看前脸,的确是很不错的,魄动造型嘛!

这个扁扁的眼睛的确很美,它和车身搭配的很不错了!值得赞赏哦。

白色昂克赛拉的尾部真心好看,看别人的红色小三的尾灯和车身都弄混在一起了,没我这白色小三的清晰、好看!哈哈!所以说选车也是一门艺术啊!

看着红色的尾灯,虽说感觉长得和车前大灯“一模一样”,但是感觉比前面的大灯要更加帅气,更加具有震撼力!

呵呵,屁股好看吧。没什么词语可以形容了,只能用翘臀来说,呵呵。

是不是富有运动感,比什么君什么的好看多了哈哈!各位看了别生气,老衲一时兴起,随便说说的!大家莫激动啊!莫激动!

操控一直是马自达的主打标签,虽然动力是1.5的,但是操控起来的感觉是非常流畅,方向盘也能很好的操控,即使是让我老婆来开,她也能操控的十分熟练!

配备的固特异的轮胎,感觉这轮胎的湿地性能很不错,下雨天开车时都开的稳稳当当的,开起来自信满满,很有安全感!南方雨水多,有的时候给老婆开,接孩子,这样我也能放心一点,他们的安全才是最重要的!

车中空间特别的大,尤其是前排,不是我王婆卖瓜,自卖自夸。我只是“事实的搬运工!”。莫说我吹牛哦!

没有安装天窗,是个小小的遗憾,不过感觉天窗安装好了也没什么用。就那一层薄薄的顶,夏天晒了还不得热死啊。鸡肋、鸡肋,食之无味,弃之可惜啊!

后排的空间也是能满足我一家老小的需求的。不错呢!

中控整理的井井有条,整齐划一的感觉让我感觉很简洁。

由于我买的不是高配,因此没有中控彩屏,整车的遗憾也是出在这里,无奈啊,当时没啥子钱可以用来挥霍,以后攒到钱,咱再说。

内饰的设计的十分美观并且十分的动感,仪表盘的造型模仿了法拉利的设计,很运动,镀铬的装饰增加了精致感,三幅式方向盘,可以说,虽不及法拉利高端,但样子绝对是没错的!看来我这车子的确是没有买错的,这一个礼拜开下来,小三每天都能给我带来“新鲜感”。每天都能给我带来莫名的“快乐”。不得不夸一夸这款车!真棒!
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共67楼)
赞同!!
2017-03-29 08:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 习惯铕袮
的确,安全永远是第一位的!
2017-03-29 08:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 康纳力士
额,这有啥好争的。。
2017-03-29 08:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
默默飘过~~~
2017-03-29 08:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我邻居就是这车,的确操控比我家要强一些的
2017-03-29 08:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
哟呵,有点意思。。
2017-03-29 08:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
NO。no ,你应该说好魅惑~
2017-03-29 08:23:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 尔汀当
开在路上大概辨识性很高呢
2017-03-29 08:29:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
你问我,我问谁?
2017-03-29 08:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 茕茕絔菟
这车线条好流畅的感觉~
2017-03-29 08:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 欲罢叒圵
哇哦,楼主老婆也会开车?
2017-03-29 08:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 唉酱豆腐
哪有,明明是珍珠白!
2017-03-29 08:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 无核蜜桔
很有拼接感,
2017-03-29 08:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 南浩哥哥
看得出小拉的设计师其实好有心哟
2017-03-29 08:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 清水麦味
哼,秀恩爱死得快
2017-03-29 08:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 落泪千红
翘臀??
2017-03-29 08:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 防腐的哎
这车真是又灵动,有很安全感
2017-03-29 08:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送