搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1668 40 途昂论坛
     在网上看车有个习惯,不管买不买都不会去看做不进去的车型。没办法毕竟我1米9,只能看看SUV还是要大型的。这辆即将在3月29正式上市的途昂查成交价|车型详解)就让我觉得很合适了,内部设计的超大空间,让我坐进去后没有拘谨的感觉,反而还有很多余量。
     车子的长5039mm宽1989mm高1773mm和轴距2980mm真正的体现出了什么是大型的SUV。把内部空间发挥到了淋漓精致,将近3米的轴距让乘坐的舒适度又提高了很多。
     车的内饰也是一如既往的大众,毫无特色的简约大气。布局科学合理的同时搭配了第二代MIB娱乐系统。方向盘采用的是大众家族样式的三幅式多功能方向盘,手感丰富,能给行驶过程中带来更大的便捷。新车仪表盘搭配了12.3英寸全数字液晶仪表,能大大提升豪华感。8英寸的大尺寸中控触摸屏继承了最新MIB车载娱乐系统,同时途昂还配备自适应巡航、盲点监测、防碰撞预警等功能。途昂配备KESSY 一键启动系统,提升科技感和豪华感。三温区自动空调系统的运用非常人性化,同时能兼顾车内任何角落,能够使乘坐着更加舒适和温馨。

途昂首次引入2.5T V6发动机,最大扭矩与额定功率分别高达500Nm、220kW,配合全系标配的DSG 7速湿式双离合变速器,百公里加速仅需6.9秒。不仅如此,它还提供不同功率的两款2.0T发动机供消费者选择,兼顾强劲动力与燃油经济性。

途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共40楼)
这车子的车内空间设计超级牛!
2017-03-28 08:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
好时尚哟,太喜欢了
2017-03-28 08:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿豪辅助
发动机还是值得肯定的。
2017-03-28 09:09:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 若泣莫离
不用多说了吧,外观控们的最爱!造型很个性,开在路上回头率相当高。
2017-03-28 09:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车子,值得我们去追逐
2017-03-28 10:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的设计是用心的,这个品牌的车子绝对的给力
2017-03-28 10:46:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观很大气,洋气,漂亮。 
2017-03-28 11:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
销量代表着消费者的认可。
2017-03-28 11:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-08 10:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 怪我哟
2017-04-13 16:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 絔轌飘飘
2017-04-15 10:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-19 10:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是喜欢这样的
2017-05-19 13:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 若是珍汐
觉得还是挺实用的,价钱先不说,车子的外观就很过关啊~
2017-05-19 13:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主要懂得爱车,养车哦
2017-05-19 13:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
还真的是有一种一切以车主为尊的感觉.
2017-05-19 14:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
车型很型阿
2017-05-19 14:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 痴梦心想
不错,外观上看上起挺硬朗的
2017-05-19 14:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送