搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
下决心订这辆车
     我是一位比较犹豫不绝的的人,从要买车到对比品牌车型售后服务和价格后。终于下定决心要买柯迪亚克查成交价|车型详解)。听取了很多朋友的意见和自己在网络论坛的阅览后,自己也有了大概的方向,相比于满大街的途观途安或者价格偏高的沃尔沃路虎,最后还是选定了4月中旬上市的柯迪亚克。
     全车都采用LED大灯,运动了LED光导技术,以更少能耗提供更高亮度,能让我在驾驶过程中保持视野清晰。冰晶形的尾灯,具有多层次立体感更强,也同样运用LED光导纤维技术,极具辨识度。车顶也装有流行的1.17㎡全景天窗相当于65寸平板电视,打开后能让车内空气更快的流通保持清新。更能让整车感觉明亮和通透。车内更是装有五星级别的气囊防护,驾驶员更三友了膝部气囊。
     车饰方面也让人眼前一亮8英寸全玻璃TFT显示屏,阳光下也能清晰显示,无边框设计带来更好的视觉体验,三层牛逼包裹,三档座椅加热功能能带来更舒适的体验。最让我看重的是7座大空间,能让我这也身材高大的人不会觉得车内拥挤拘束,也满足了带全家出游的要求。
     再者配置丰富也是我觉得柯迪亚克挺好的地方,胎压监测,雾灯辅助照明,外后视镜电动加热,换挡拨片……有些功能虽然不算什么大技术,但胜在非常便捷、人性。
     就等4月份上市后提车,然后习惯下新车性能,五月小长假出游。
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共51楼)
沙发 蓝羽冰蝶
车型很帅气,配置也很不错,性价比高
2017-03-26 08:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这还是这款运动型的车,坐着很舒服的
2017-03-26 08:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观真的是非常的大气
2017-03-26 09:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 辉茂青年
早就想自驾游呢,过年的时候凑个首付去买一款去。
2017-03-26 09:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了参数好想买一部啊,就是不知道其他的质量怎样呢
2017-03-26 10:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的车子升级这么快啊,我是跟不上时代了
2017-03-26 10:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比还是蛮高的
2017-03-26 11:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
外型线条很时尚流行,适合各种年龄段的人
2017-03-26 11:41:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 月色之美
对于这款车技术的评价都很高!
2017-03-26 12:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格,关键是价格!
关键是价格!
2017-04-28 21:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 疯果头目
2017-04-28 23:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 晨风楚门
F
2017-04-29 07:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 晨风楚门
2017-04-29 10:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-29 11:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
x
2017-04-29 12:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-30 20:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 黄予文
O
2017-04-30 21:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送