搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
6196 10 荣威360论坛
车本刚下来就迫不及待的想要买辆属于我自己的车,我个人觉得轿车还是更适合女生,流畅的线条和女孩柔软的性格很搭。朋友们帮我精挑细选最后决定在景逸S50和荣威360查成交价|车型详解)之间选择一款。
实话说这两款车都还挺好看的,内饰方面我喜欢景逸S50的悬浮屏,但又喜欢荣威360的仪表盘造型,还挺纠结的。配置上两款车也是势均力敌,但景逸S50的便捷性好一些,有后视镜自动折叠、感应雨刷这样的配置,8年/16万公里的质保也是挺厚道的,荣威360则有发动机启停技术,不太明白这是个什么,希望知道的帮忙解释一下。才貌双全的两款车还真是挺难选的,所以来论坛求帮助,大家给个建议。
回复 (共10楼)
沙发 晨行人
还是试一下车再说吧,新手可能开CVT的更好
2017-03-24 13:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猫猫包袋
质保时间越长是越好的,品质越有保证
2017-03-24 13:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也挺喜欢全新景逸S50的悬浮屏的,而且还挺好用的
2017-03-24 13:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb41726313
有后视镜折叠真的方便很多,不用自己去掰后视镜了
2017-03-24 13:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
内外兼修的车还真是挺难找的,这两款车都不错
2017-03-24 13:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是有颜值有实用的车,去试一下再决定吧
2017-03-24 13:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
要选安全性好一些的,景逸S50有的全景影像对于倒车停车都很有帮助
2017-03-24 13:52:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对于这两款车都有的自动驻车还挺有好感的,等红灯时特别实用
2017-03-24 13:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 揣着糊涂
对于这两款车,内配置性价比不错,可以试驾看看
2017-03-24 13:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 清水绿洲
车内空间都较为充裕,中高配车型操控配置齐全,我就看质量
2017-03-24 14:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送