搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
我开奔驰V级也有一段时间了。分享一下V级4种驾驶模式,简单科普,请叫我雷锋。哈哈哈~~
奔驰V级搭载的是M2742.0T直列四缸汽油发动机,配备的是7速自动变速箱。在这个配置下有4种驾驶模式可自由变换。在换挡拨杆只有 R、N、D、P档,那么要怎样才能换驾驶模式呢?其实除了换挡杆之外,还有一个动态操控选择控制器,可以直接转换驾驶的模式。其中奔驰V级的4种驾驶模式分别是:C-舒适模式,S-运动模式,E-节能模式,M-手动模式。

在触控板上面有一个AGILITY键只要上下切换就能快速变换驾驶模式。

接下来就简单分析下4种驾驶模式。

S-运动模式
在运动模式下,V级油门响应、转向响应以及变速箱升降挡的主动性都变得更加积极,能感受到明显的推背感,这对于一台2.4吨的车来说是非常出色的,我很满意这点。但是在堵车的时候不建议使用这个模式,因为在该模式下V级车将会关闭发动机自动启停功能,想省油的话不建议频繁开启这个功能哦!

E-节能模式

开启切换到节能模式后,变速器的反应会主动变得稍微迟钝一些,为了起到省油的效果,V级车会更加频繁地启动发动机启停功能。在堵车的时候开启这个模式可以省下不少油钱~而当我们深踩油门时,聪明的变速箱会立刻切换回C-舒适模式以提供更积极的油门响应。

M-手动模式。
最后就是手动模式了,因为可以自由调节挡位及转速,驾驶起来有种畅快淋漓的感觉,运动感十足,对于老司机来说,这个模式可以满足他们驾趣的需求。

简单的分享,仅供大家参考,欢迎补充。
回复 (共50楼)
沙发 力帆迈威
沙发~先收藏一波,之前对V级的驾驶模式都不是很熟悉,一般都用舒适模式~
2017-03-24 17:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 为了曾经
为楼主点个赞,新技能GET!!!
2017-03-24 17:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这4种驾驶模式的特点都很分明,适用于不同的路段!
2017-03-24 17:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 该不该为你
这种大型的商务车坐着就是舒服,坐累了还能趟着,哈哈
2017-03-24 17:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我比较喜欢他的运动模式~这门大的车友门相应很积极。
2017-03-24 17:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
经济模式在市区塞车的时候开,非常的省油!
2017-03-24 17:58:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
不同的驾驶模式,可以轻松应对不同的路况~
2017-03-24 17:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 随缘女
很人性化的设计啊,这么多种驾驶模式~
2017-03-24 18:01:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈今天学到新的技能了!哈哈哈
2017-03-24 18:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉很高端的样子,MPV居然有运动模式!
2017-03-24 18:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 瑜音绕粱
求一起去看车试车的小伙伴,有兴趣的可以一起喔。
2017-03-24 18:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
想说新V级好的一点就是改装空间大,有钱就可以任性改装了。
2017-03-24 18:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
好可惜啊,今年工资不够,买不起~不开心!
2017-03-24 18:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
咦!楼主这是奔驰今天最新出的V级吗?不错耶~
2017-03-24 18:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 古哪忒咦
楼主果然是土豪,都能买新v级了!!!霸气。
2017-03-24 18:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 返利官方
楼主听说这几部车用的是M274汽油发动机,感觉怎么样?
2017-03-24 18:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 命天定
如果让我选的话,肯定选新V级,不为什么有钱任性。
2017-03-24 18:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
真羡慕,超喜奔驰新V级的,可惜米不够买不到。
2017-03-24 18:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送