搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
730能跑多少时速?
3040 24 宝骏730论坛
楼主 zxqc
别说什么飙车啥速跑百算飙车想入手730向各位车主解这车能跑快1.5空载满载1.8空载满载1.5t空载满载我再要手动自动数据也可以来分享本人捷达05年速满载百我朋友锋范据说能跑200
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 ll980
我跑过180,1.5t
2017-02-21 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxqc
自己一个人?
2017-02-21 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qianshoua
弟兄,为了完全,速度还是慢点好,又不是小孩子了,还争什么速度,安全,安全,安全,重要事情说3遍
2017-02-21 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美羊羊wo
跑过140多一点点,惠东甬莞高速目前没有测速。发动机声音听着心疼没加速了,16款1.5L舒适型的。
2017-02-21 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ll980
对,但是后备箱里有100斤的货吧,还能升但是不想跑了新车
2017-02-21 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxqc
一百五六不高吧?我还是比较喜欢开快车的。
2017-02-21 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zxqc
我看了。1.5的就5档,直接影响速度
9楼 zxqc
一百八不慢了。但是考虑空车。满载的话也就160。也够用了。你多钱提车?有没有定速巡航?
2017-02-21 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ll980
84800裸车
2017-02-21 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ll980
定速有
2017-02-21 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 魅人88
喜欢开快车的就不要买MPV车型了,那么大的体积摆在那呢,风阻大也跑不了多快,变道或者转弯侧倾还大。
2017-02-21 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qianshoua
对我来说已经很高了,我都是按照限速
2017-02-21 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 amo1173
限速120,小心超速!
2017-02-21 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sky.zhang
跑170没问题。180没跑过,一个人
2017-02-21 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qianshoua
一个人,1.5t路过
2017-02-21 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小白妞
1.5T,车上俩人(我和我媳妇),少量货物(不到一百斤),高速跑160没啥感觉,发动机声音也还可以,应该还有发挥空间,个人开车比较谨慎(就是胆小),没敢再快。
2017-02-21 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zxqc
不错了。1.5t还有1.8你们如何抉择的?我看17年的配置是真好。就是太贵了!七八万就好了。落地八万多。理想的价位
2017-02-21 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yangde59168
自己查参数去,有发帖子这功夫早查完了
2017-02-21 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送