搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威2氧传感器的问题
2016年9月买车跑4000公里发动机灯亮到4S店检查2氧传感器问题拿来看发黑说油问同城车主他们都没有问题换到他们加油方也换2氧传感器跑几天灯又亮在换之前就把车内油换也加箱油烧没才换氧传感器我想问问油事还车本身事到底怎么整才能问问神们
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 叶舞九天
氧传感器的故障码有没有看?看看是电路问题还是氧传感器中毒,中毒的话,跟油品挂钩,如果只是加热丝电路的问题,属于质量问题
2017-02-27 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hhb403506
谢谢,故障码看了,好像有个加热电路的,那怎么处理,也是换传感器吗,加热应该是那的问题啊
2017-02-28 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 paulpig88
需要电脑检测第二次故障码还是氧传感吗,然后检测数据流是不是正常,看有没有漏气.三元堵等其他问题,
2017-02-28 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hhb403506
第二次故障是什么意思,是清完码后在用电脑检查吗,要是这样检查过,都没有,就是氧传感器,还是一个是传感器电压什么码
2017-03-01 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是加热丝电路的话,建议申请索赔
2017-03-01 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 paulpig88
就是电脑检测看还是第一次报到哪个故障码吗?如果是就更换原厂氧传感器,更换后电脑检测数据是不是正常,之前遇到过车主在其他地方换的牌子氧传感器,换上当时故障可以消掉,跑跑就会出来而且数据不正常
2017-03-01 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hhb403506
查出来了,是电路的事,我们这的4儿子不行,我在别的地方查出来的
2017-03-03 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hhb403506
他应该是电路码,和我的一样,换传感器没有
2017-03-03 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 paulpig88
一般线路出毛病的不多当然也不排除没有,当时那辆车更换原厂的氧传感器就好啦,等于您这已经查出线路问题了吗
2017-03-03 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送