搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教T6改装的问题
楼主 lhjllt
请教家迈特威T6想改装但想到之后拉这家人出行又想选择改装店于决定在ABTMTM之间选个可选哪个还想降车身度但我这款可变悬挂避震改装有没有影响谢谢
迈特威Multivan
3.85
良好

优点: 动感的前脸,中网设计高大上,侧面线条年轻,性感的屁屁,空间在同级别车里面算不错,一家出行乘坐非常舒服,后排坐三个成年人毫无压力 缺点: 就是钣金薄,提车一个多月后去洗车,洗完莫名其妙的发现车身到处是小刮痕,不知道怎么来的,我可是新车呀,很伤心,前几天在等红绿灯时,被一可恶的摩托车擦了一下,摩托车飞快的跑了,回家一块,门都凹进去了,其实也没有多大力,怎么就会这样呢,郁闷

评价车型:迈特威Multivan 2019款 2.0TSI DSG 四驱尊享版 7座

塞让yhgfds

4.63分
查看46位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 一口闷
我觉得。MTM。比较内在。ABT外观设计好看。个有个的好处。看看要是改动力和驾驶感就MTM吧。
2017-02-23 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhjllt
谢谢,明白了,但是我个人觉得这两家的轮毂都不太好看
2017-02-24 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一口闷
可以改装成。275.35..20的轮毂。比较漂亮
2017-02-24 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lhjllt
好的多谢多谢!
2017-02-24 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小p孩儿
我也准备降高度,最近一直在了解改造信息,改造厂说改短弹簧不安全他们不给改,必须换绞牙避震或气动避震,前者总价2万,后者4万,绞牙的操控好、耐久度好,但不够舒适,需要手动调节,气动的比较舒适可以自动调节,我比较倾向于气动的,迈特威车子大,普通避震导致震动的时候噪音大,气动避震可以降低噪音,有点像开在土路上的感觉;另外轮毂也要改,这么大的车用17寸的太小气,轮毂换19或20,用255或265的胎宽,要注意迈特威的轮毂孔距不是普通大众车的112,而是120,跟宝马车一样,另外还想刷ECU,一阶扭矩可以到380牛米,二阶改善气、排气可以提高到400,一阶我们这边价格5000,以上改气动、换轮毂、刷ECU一共5.5万,有点贵有点犹豫。
2017-02-24 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小p孩儿
我也想找MTM改,毕竟有成熟方案,可以一次性改到位,但是福建这边好像没有MTM改装店
2017-02-24 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lhjllt
我就想走个装B路线,动力方面先不改,就想改个包围、排气、轮毂、降低点车身(除了美观还因为老担心限高)但是这车原厂带可变悬挂,不知道好了避震有没有影响。
2017-02-24 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lhjllt
但是MTM和ABT的轮毂我都不太喜欢,其实我特别喜欢美式肌肉车哪种宽边厚胎,不知道放到T6上什么感觉
2017-02-24 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小p孩儿
搭配一定要协调,这种粗矿的美式肌肉感不太适合迈特威,迈特威是高达威猛中夹杂着一丝儒雅,牧马人最适合用这种厚胎
2017-02-24 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lhjllt
漂亮!还得继续研究,研究,在动手。
2017-02-24 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lhjllt
厉害了我的哥!
2017-02-25 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lhjllt
我就想加个尾翼后面光秃秃的T5的可以用在T6上吗?新款的太高了
2017-02-25 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小p孩儿
改完轮子上图
2017-02-25 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 emily_gu
我觉得就中国道路而言最好别降低高度
2017-02-27 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送