搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于换挡时发动机转速高
新车已经买个月由于在外买问题想来回跑现在问题每次换挡时候明明油门踏板已经睬当我踩离合换挡时候发动机转速表会往升至格转速声音明显能听出来费油啊以至于现在感觉要换挡早早停油门群里有车友说改线到底这什么原因导致有没有车友遇到这种情况求解
五菱荣光
3.51
良好

优点: 空间比较大,发动机动力表现出色,到现在已经跑了18万公里一点问题没有。 缺点: 行驶当中噪音特别大,车内说话得大声点儿

评价车型:五菱荣光 2012款 1.2L 基本型

mb49179394

4.25分
查看45位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 宝贝青青
电子油门延迟的。你可以先放油门再踩离合。
2017-02-24 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rtyujkjhgf
我就是先放油门后踩离合的,但是得刻意的提前才有效果,本来换挡是挺自然的事,偏偏出个这事,别的面包没有这情况啊,有没有别的解决方法?
2017-02-24 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 胡帅718
是这样的,不爽,久了可以习惯
2017-02-25 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主1.5的吗,我的也是这种情况,只能说五菱的机械匹配不咋地,1.2的可能没有这个情况。
2017-02-26 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
操作起来就是太不舒服了不自然,后悔买这车,有没有什么解决的方法
2017-02-26 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rtyujkjhgf
是1.5的,现在换挡很不自然啊,得刻意的提前收油,滞后踩离合。。。。。慢慢习惯吧,网上一搜结果都是这,比起哪些油门反应慢的,我们这也算可以了,
2017-02-26 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这情况。。。明天去看看。。。说心里话我也后悔。。。油耗不低
2017-02-26 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 柠檬1892
习惯了就好,我开始那几个月也是那样的,开一段时间习惯了之后就不会出哪种现象了
2017-02-26 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 洁艺BB
我的也是,换挡时要刻意的去提前松了油门,郁闷啊!
2017-02-26 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cblshjke
我觉得这是刻意为之,这应该是行车电脑设置的换挡踩下离合时转速会上去点,这样有助于动力的衔接,不至于脱档
2017-02-27 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样自动补油,不用学跟趾,你还不乐意
2017-02-27 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱荣光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送