搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗有点高,分析下原因
车型E130现在这个天气10度油价6块45加100块油跑170公里算来5毛8/公里全部市区开家觉吗
回复 (共20楼)
太正常了,这个车,这个油耗。
2017-02-24 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdgfdgfg
油耗太高,估计手法有点问题
2017-02-24 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 firnxiaowang
手法?我是5毛八,再怎么手法也不不会超过自动挡的吧,我这个油耗都快赶上SUV和自动挡的车子了。不知道大家油耗是多少,要怎么样改善?
2017-02-24 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LXB000328
自动挡1.5冬天7.5最高,这两天气温回升油耗降低,基本在7了。
2017-02-24 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不停的堵车是有可能的,但是油耗不低!
2017-02-24 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rose0211
这油耗是有点高,百公里9.1个了。但是,全部在市区走(不敢说是“跑”吧?),这油耗也属正常。我的车是E150自动乐尚,因为退休了,虽说也是经常在市区跑,但是基本赶不上早晚高峰,偶尔遇到堵车,我的油耗一般不到8个,最高不超过8.1个,200元95#,6.91元,能跑360公里至400公里。最好的时候是春秋天,冬天油耗会高一点。
2017-02-24 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
?????????????????????
2017-02-24 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fsgoodboy
堵车正常,不堵这么高就不好了,费银孑,火花塞和空滤多久换的,车孑多久没清洗积碳了,下图是我两万多公里换下火花塞,有一点积碳和很多铅污染,我自己换连换火花塞工具一起一百一十三元
2017-02-24 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fsgoodboy
这是两天上下班欢乐油耗,不包括出去溜车玩,一公远,为热车特意绕圈跑三公里,特意归零测试,出去跑个十多二十公里,欢乐表会显示五点三,一点五手动
2017-02-24 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 firnxiaowang
我觉得不是很正常,准备去保养了。
2017-02-24 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 firnxiaowang
不算很堵车,就是红绿灯比较多。
2017-02-24 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Anna2001
92#油,油耗增加。
2017-02-25 07:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ghfhdfhdf
市区最起码二百公里
2017-02-25 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 181328133
扯什么技术、火花塞都是扯淡是油不行了。
2017-02-25 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fsgoodboy
没换火花塞没吹空滤,我特意归零试了油耗,换了后又归零试了油耗,这有假
2017-02-25 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fsgoodboy
我这边广东,改国五油都两三年了
2017-02-26 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 firnxiaowang
应该不是油的问题吧,原来都是加90的,现在92的,大家都是这么加,没听谁说油有问题,一直都是加中石化
2017-02-26 04:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 宝来新手
我的130,油耗和你差不多吧,可能比你还高一点,我都加95的,基本都8-9个油吧,我是县城里上下班,单程3公里,还有两红绿灯,最高只能开到50-60吧。
2017-02-27 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送