搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养问题。
保只换机油机滤还有空调滤芯可以吗在外面保
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 me01
可以。车没有其他问题也就这样
2017-02-25 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 东营黑马
汽车保养是指定期对汽车相关部分进行检查、清洁、补给、润滑、调节或更换某些零件的预防性工作,又称汽车维护。现代的汽车保养主要包含了对发动机系统(引擎)、变速箱系统、空调系统、冷却系统、燃油系统、动力转向系统等的保养范围。汽车保养的目的是保持车容整洁,技术状况正常,消除隐患,预防故障发生,减缓劣化过程,延长使用周期。小保养一般是指汽车行驶一定距离后,为保障车辆性能而在厂商规定的时间或里程做的常规保养项目。主要包括更换机油和机油滤芯。大保养是指在厂商规定的时间或里程,进行的内容为更换机油和机油滤芯、空气滤芯、汽油滤芯的常规保养。保养可以在外面自己做,不过一定要保证保养用品的品质
2017-02-25 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 关二爷
噢噢
2017-02-26 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 关二爷
保养手册说换火花塞,什么垫片,什么油滤,不换可以?
2017-02-26 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 me01
哪些东西都是有使用期限的,按照标准来换。
2017-02-26 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 关二爷
噢噢
2017-02-26 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 me01
火花塞换了30,好像还有三样清洗剂400左右,机油(看你自己的,四儿子的好像200左右),三滤百八十,正常就这些吧,工时费一二百。四儿子店不超过900吧。
2017-02-26 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 me01
呵呵??四儿子的吗,外面有熟悉的,还是外面换啦??
2017-02-26 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 关二爷
噢噢
2017-02-26 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送