搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
h6发动机ss自动启停黄灯常亮不工作
求助神帮助今天异刚提2017h6运动精英回来路300公里仪表ss指示灯黄色亮中途闪过两次几分钟从没变绿自动启停未工作城客服4s店也搞清毛病求神帮助解疑
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 ssskkk1
你空调开了前档出风没有?开了就不会启动,还有速度不超10码不启动
2017-02-24 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wzb180
自动启停不熟悉最好别用,无语-_-||
2017-02-24 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乖乖女58
您好,前档出风中途开一会就关了。回来一直是100-120公里左右,含市区40分钟左右,中途黄色ss灯闪过几分钟又正常了,就是不变绿。下午大库提的车直接开回来的
2017-02-24 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ssskkk1
还有雾灯打开的时候它好像不启动的,但是我一般上车就关了,没多大用的鸡肋。
2017-02-24 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,确实没有用的东西,不过下午刚提的车怕是有故障比较郁闷了。有可能是大库车电瓶亏电吗?不过回来开了300多公里了不应该缺啊?雾灯后来开过,不过开雾灯之前也没正常工作过。
2017-02-24 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ssskkk1
在开两天看看,我那天开回来也是这样的,后面就好用了,没出过问题
2017-02-24 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明白了,我在观察几天。谢谢您的耐心解疑,真心感谢。
2017-02-24 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ssskkk1
不用谢,都是车友。
2017-02-24 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sunieyang
我的也那样腊月提的车好用过一次找四儿子修了一天屁事没顶说在厂家给我来个电瓶线到现在啥消息没有
2017-02-25 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送