搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京地区Q7最大优惠能有多少?价格合适可能全款立即提
楼主 tomddtcs
北京区Q7最优惠能有价格合适可能全款立即提
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 lang421578417
加好友组团,私信
2017-02-17 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 昌福
上一次问的70万落地,裸车
2017-02-17 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lang421578417
大哥,裸车和落地是两个概念!
2017-02-17 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 昌福
我说的就是裸车落地
2017-02-17 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
裸车咋落地,。。。
2017-02-17 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sadbjasbdf
70裸车落地至少80万,
2017-02-17 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对呀
2017-02-18 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚提的69.7全款基本不好压价格
2017-02-19 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 昌福
小嘴儿真硬
2017-02-19 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 昌福
好吧,我还是有点不明白哦
2017-02-19 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hongtongqc7
点位少,还有qj装饰,只有等等了!
2017-02-19 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 昌福
落地价是指你买车所有的价格,包括裸车价保险费购置税上牌费等,而裸车价只是这个车的价格,按q7全款算,相差差不多7、8万的样子。4s店给你打的任何折扣只是裸车价这块。剩下价格购置税是大头,国家的,必须交,没有折扣。然后就是保险,如果你打了很大力度的折扣,基本保险是强制4s店上的,差不多2万多,而自己找基本能便宜大几千。
2017-02-19 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送