搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求问!!!奥迪Q3的上坡动力如何,坛子里有亲测过的吗?
1840 17 奥迪Q3论坛
出于对奥迪执属意Q3已久之前去店里致看过车型外观我都满意当时试驾段都平稳道路提速效果也还错只知道Q3坡动力如何特意来这里虚心求教有Q3老司机解答吗
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 火红花
Q3这款SUV动力上有1.4T和2.0T之分,如果你刚好看中的哪款Q3是1.4T的,那一般的路况基本是没问题的,上坡只要敢踩,那提速效果秒秒钟就上来了,毕竟发动机本身匹配的就是涡轮增压系统,150马力上坡根本不是问题。而2.0T的动力就更足了,180马力不要说简单的上坡,就算凹陷路况,照样轻松脱困,再加7档双离合变速箱要激进就有多激进,就看你更喜欢哪种了,我自己的Q3是高配2.0T,一般跟朋友开出去耍,都是稳健第一位。
2017-02-23 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是1.4T的上坡时只要肯给油倒是没问题就是声音有点大
2017-02-23 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凯瑞CAMRY
上坡的动力啊!肯定比汉兰达强咯。给油一定能上去
2017-02-23 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lxw032611
要是经常走山路的话1.4的还是算了吧,排量放那里,非常损机器不说,各方面感觉很不好,果断上2.0,上坡不费劲,平地两车无感觉。。。。
2017-02-24 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很负责的告诉你买40TFSI全时四驱的上坡妥妥的反正我1.4T的满座上坡无压力
2017-02-24 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
40运动表示车库上来的陡坡妥妥的,不需要大油
2017-02-24 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 b0813b
只要是四驱版,上坡都没问题,供参考。
2017-02-24 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ganshuang
图片已删除
2017-02-24 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aa5214
我自己开的Q3爬坡就很轻松,只不过油门比平路稍踩重一些,就立马冲上去了,根本不用担心动力的事,放心入吧。
2017-02-24 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 乐尔
上午去洗车时才上了我觉得有45度的坡,而且是斜着上去的,快到坡顶时左前轮有些虚空,能听到磁磁和地的摩擦声,当时油门不深,停在那瞬间,我加深踩油门,只听轰的一声汽车就窜上去了,把我吓一跳。
2017-02-24 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qq563744118
2.0T低功率版,上坡想加速觉得提不起来,(我不是地板油类型)
2017-02-24 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 夜太美
Q3能上45度的坡?
2017-02-24 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gongziyuu
只要?装路面基本没任何问题,毕竟扭矩在那;但对于非?装路面,不是说动力上不去,但建议谨慎,毕竟双离合是不适合越野的
2017-02-24 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dldcll
40四驱版,爬坡妥妥的,重庆行驶,你懂的!!!爬坡的山路基本都可以随便超车!!!Q3这车动力完全没有短板,唯一短板就是后备箱太小,太小!!!
2017-02-24 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hl81102219
2.0低功率,30度坡,轻点油门就上去了
2017-02-24 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lin3972732
建议你下次去店里,让试驾人员带你去感受一把上坡试驾,这样大致动力你心里也能有个底
2017-02-26 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mazda888
之前跟朋友特意去试过,他开的Q3是2.0T,油门都没踩超过2000转就从坡底冲上去了,更何况这车还是180最大马力,楼主这点放心好了。
2017-02-27 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送