搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马上提车了,提车问题请教诸位!
之前定7顶因理财要到24日到期所以提车定金合同写个24号提车但那天周午车管所办公老婆也觉24提车吉利(我有个儿子过主要老婆感性于理性)昨天跟银行打电话说24号会到账但因为要记息到账午或晚会到24点这样来我提车最早也要到25日然后我给销售打电话说明此事销售说没事周牌即可我想知道周提车有没有临时牌照能能开走保险能能入另外因为我车16年9月20号到现在也要5个月快成库存车提车时候我除检查电瓶胎压其他还需要检测什么如果忙话还想请家就提这种准库存车时注意事项给我讲讲分感谢
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 240691111
不用临时牌照只要有驾照就好了保险可以直接随时入的检测的内容包括静态检查,例如漆面检查、内饰检查、各种灯光信号检查、轮胎气压检查、全车油液位检查、车内各种功能控制检查、各种仪表指示检查、电脑检测、车内物品清洁度检查等。其次是车辆的动态检测,例如制动检测、加速性能的检测、操控性能的检测、空调性能的检测、怠速控制的检测等。全面检测的目的是确保售出的每一辆车都没有问题,对于消费者来说,您只需要在仔细检查一下漆面就可以了,其他的各种功能4s店已经全部检测完了
2017-02-21 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yuchaokun1984
写的超详细,我就怕他说检测结果不检测,到时候电池亏电或者胎压报警还得麻烦,除了漆面检查,其他的检测我能跟着一起看嘛?
2017-02-21 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuchaokun1984
手机端看不了
2017-02-21 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 240691111
不会检查那么详细不过应该检查不少obd给你看看什么的别的其实没什么库存车的话价格叫使劲优惠呀
2017-02-21 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了一半,头晕眼花实在是太详细了,就照这个整,请俺老爷子把关
2017-02-21 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是库存车,因为等资金,要拖半个月,价格都定了,不能再谈了
2017-02-21 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 240691111
哦哦哦五个月就是库存车了车子三个月以上就是了
2017-02-21 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
临时牌照需要,如果没有,就是无证(行驶证)车,万一出险就麻烦了。你可以跟4S提前联系,问问他们双休日能不能出临时牌照。保险是一定要买的。尽量最好上述工作。不然另可周一手续完备再提车。
2017-02-21 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
或许你要是和车管所朋友熟悉,你可以让他们给你出一张临时牌照。其实我当时也是找了关系,才搞了一张临时牌照。因为去提车之前,没有购车发票。强制保险单有。一起买了商业保险。今天保险公司的保险返点转账给我来。将近9000的商业保险,给了我3700多的返点,美啊
2017-02-21 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我当初提车的时候才搞笑嘞,销售人员带着一大群人围着我要提的车子,里里外外检查个遍,其中一个还是专门请来的师傅,我就在旁边看他们折腾,折腾完了,他们要离开时,我说看完啦?他们说看好了,然后我上车点火走人,我就听见那一群人围着哪个销售人员训开了。……他们验错车啦,所以,我落得清闲,啥也不用看了
2017-02-21 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 trt198211
对了,你买的是什么颜色的?
2017-02-21 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 谈谈说说
付好全款后8天提的车,周五付款,办理保险上牌到下周初然后等到周末提的车,主要是家里两辆车不急着开,懒着办理临牌,也不想请假去提车
2017-02-21 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 谈谈说说
验车打印了一份材料,但到现场只随便看了看,销售开着车坐在车内兜了两圈,自己也没敢开,就简简单单验完了
2017-02-21 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
棕色的,只有摩卡棕啊
2017-02-21 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么是验错车啦?我没看明白
2017-02-21 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车管所不认得人,保险返点是什么?
2017-02-21 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
库存车是指6个月以上的吧?
2017-02-21 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险公司的所有保险,都有返点提成。
2017-02-21 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送