搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
下月就出保了,4S店打去做出保检查。
楼主 fgjgjgjg
我就打算最后次在店里保养准备到民间店做保养还有没有必要去做出保检查如果检查出问题免费换
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 李施德林
免费的为什么不做去?有问题免费换
2017-02-21 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 锋范车123
检查一下踏实,有问题直接免费保修
2017-02-21 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1路狂飙
应该去…1.检查发动机、变速箱、转向助力泵有没有漏油处?2.检查4车门开关时有没有金属异响有赶紧免费更换门边限位器。3.检查碳罐管是通气顺畅?检查汽油泵插头、电源插座电极接触点有没有烧蚀,如有免费处理。4.仔细检查四轮胎有没有吃胎现象?及时处理。
2017-02-21 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 koci
免费的检查去啊。在保修期内有的是能质保的
2017-02-21 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bhgnwes
出保检查是必须要做的,有问题可以在出保前免费修呀
2017-02-21 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
人家有意提醒一下,反正也是免费的,万一查出个问题还能免费换,这不是挺好吗?有时间就去看看。
2017-02-22 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在质保期内,更换的零部件,零部件的保质期如何算呢?
2017-02-22 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般新零件是半年
2017-02-22 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 锋范车123
如果保内更换新零件坏了,一般都是免费,上面我说的是你花钱修的,保质期一般半年
2017-02-22 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!明白了
2017-02-23 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送