搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天刚二保,问了4s店说。三保要2000多块钱。
2104 20 君威论坛
楼主 zwxqz
就想问保真那么贵不贵
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 cd_lsl
三保不到2万公里,换个机油和机油滤就可以了6T800块左右2.0L600左右
2017-02-26 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hnyzyt
没那么贵,不要被4儿子骗了,他会叫你洗什么三元阿油路清洗气伐的不要作,就说换机油机油滤清器气油滤清器这个就差不多了空调滤心拿出来吹一下,空气滤吹一下要是不行换一个也行
2017-02-26 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你的里程数了,如果15000公里左右,是不会这么贵的,小保养足够了,机油机滤,可以吹吹空滤换个空调滤,全下来也就800多到1000左右。如果已经20000公里左右了,那根据具体情况也是可能这个价格的,20000公里属于大保养,需要换机油加三滤,空调滤过了一年了也建议换了,现在空气不好,这些下来就要1400左右了,另外20000公里建议看看是不是需要清洗节气门、喷油嘴等等,另外还要检查变速箱油、刹车油的状态,此外轮胎根据磨损程度可以四轮换位了,等等这些如果需要更换就贵了,差不多1700到2000左右。所以保养价格还是要看具体车况了。
2017-02-26 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zwxqz
15000他说要清洗什么东西啊,忘了。
2017-02-26 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zwxqz
他说要清洗什么东西啊,我忘了。说大概2000多
2017-02-26 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计是节气门、喷油嘴一类的,这个可以清洗下,也可以不洗等大保养时再说。
2017-02-26 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hw803904
这是一个坑
2017-02-26 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 byty
不要听4s店的,三保,6t的4s店800左右吧,只换机油机滤就可以了,其他东西暂时不用换。推荐乐车邦app网上下单,4s店保养,,原厂件6.8折,昨天刚刚4保。
2017-02-26 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 snail2000
三保就机油机滤足够了,几百块钱,其他的可以留到四保做感觉,而且还要再删掉几个
2017-02-26 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zwxqz
谢谢,知道了
2017-02-27 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
客气了~~~
2017-02-27 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正空气空调滤清器器1.5W自己换的每次去4S店我至叫他换机油机滤,4保时让他给我换汽油滤清器,其他什么乱七八糟的等3万再说
2017-02-27 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 热情洋溢
不要听4s忽悠
2017-02-27 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天三保,机油机滤,725元。应该是740元,预约100元的工时85折。
2017-02-27 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lugg_0
缸内直喷发动机最好不要清洗喷油嘴
2017-02-27 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是换机油,滤芯不要换,洗什么洗什么一律不洗。保养前会拿来给你签字的,你把哪些都勾掉就好了
2017-02-27 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zwxqz
好的,知道了
2017-02-27 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门一般也不用清洗,除非怠速不稳了可以去洗,一般不需要
2017-02-27 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送