搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
要保养了,途虎的胜牌机油怎么样,有用过的嘉友吗?
10762 14 世嘉论坛
又要保养途虎胜牌机油怎么样有用过车友吗5W30适合1.6L208元来自美国我之前直加道7现在想换换又听说法系车最用法国机油就知道胜牌咋样,家伙般用什么机油
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 卜泰河
我用着不错,当时选这个也是因为他们家有胜牌的授权
2017-02-20 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要不是假机油都没问题
2017-02-20 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 驴骡马
我一直用道达尔7000,没换过
2017-02-20 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caoyu666666
我用了!不好发动机声音变大!很沉闷的哪种!开去4S店也检测不出来!一踩油门轰轰的!油耗确实减下去了!但是实在受不了哪个声音!5000公里的时候就去把机油换成道达尔7000声音就小下去了回归原来的状态!结果开了3000公里!又糙起来了!不过还是比原来胜牌的声音小!
2017-02-20 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
水太深,不好说,再说国外的机油不一定适合。
2017-02-20 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 swh1970
胜牌进入中国晚,但在国际上却是知名牌子,楼主可以查看一下相关资料,途虎家是有授权的,可以放心用
2017-02-20 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ksywt
200出头蓝色瓶子哪个是半合成星胜,而且100度的运动粘度和道7000一样10点几的样子,所以不会有什么提升什么的,这价格可以看看长城J700F,全合成,送机滤,100度运动粘度11点几;当时亚马逊有活动,星胜只要188还是198的,但是评论有人说用了怠速确实安静,但油耗大了,我就没用
2017-02-20 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ksywt
一般用胜牌,都是朝着星皇MST去的,全合成的;半合成没必要考虑胜牌,道7000用着挺好
2017-02-20 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 超美小在
半合成7000用了6年了一年一换很省心就是声音一年比一年大一直没换全合成就怕全合成清洁力太强而且油这个东西改善不会特别明显我觉得并且水太深所以要么道的天猫旗舰店要么四儿子的非常省心的外面的少买包括奶茶家各种TB店
2017-02-20 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沪G88888
没用过,原因就是价格比较贵。不过世嘉还是老老实实的用道达尔比比较好
2017-02-20 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我卜说
综合大家的建议,反正继续用道7不会错,只是天猫的道7半合成是298,X东和途虎上的都是190,会不会有问题?我搞了二次都是用的在途虎上的199块的道7。还有,如果到了6年以上,是不是要换全合成机油比比较好?
2017-02-21 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我卜说
刚刚去长城的天猫旗舰店看了,介绍J700F,适合日系,韩系,美系,没提到法系。长城这个看来也不太合适
2017-02-21 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Arielvv
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
2018-11-01 18:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送