搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯美瑞变速箱异响,口哨声音,打丰田总部竟然说是正常!
2809 21 凯美瑞论坛
车型2015款凯美瑞查成交价|车型详解)2.0G时速去到110到120时给油门会听到嘘嘘虚类似口哨声音松油门声音就消失掉特别在时速118公里时那声音达到最值在些胎噪比较安静路面这声音还非常明显除非你开收音机音量才听到我打电话到丰田客服中心他们要我车先到4S店检查于我把车开去4S店陪同试车哥也听到声音让我把车留做番细致检查两天之后他们打电话跟我说没找到问题试其他几部车都有相同问题存在后面我打电话到丰田客服客服把情况反馈到负责人那里负责人回我电话总部跟4S解到情况后说这变速箱共振发出声音属于正常现象说无法避免问题建议我开车时候适当放点音乐请问有没有跟我遇到相同问题车主这真正常现象吗
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 415059160
变速箱到是没有,跑高速下来后发动机怠速有金属摩擦声,像蛐蛐叫一样
2017-02-24 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dndpeal
我之前的奥德赛也有此种情况,去4s店检查是前引擎盖里有个胶条松了。建议你去4s店查一下。
2017-02-24 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还真的没有发现有什么声音,目前跑了17000公里了吧。
2017-02-24 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 番禺小子
已经查了,确定是变速箱共振的声音,厂家说是正常现象。
2017-02-24 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他们说试了其他车都有,奇怪了!
2017-02-24 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就等等看吧,只要不是什么大问题就行。共振也有可能的
2017-02-24 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vdrdfc
反正有漏风的情况,左侧那边漏风挺严重的
2017-02-24 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚买的7.5代,的确有风
2017-02-24 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 番禺小子
漏风会有怎么样的表现?
2017-02-24 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shirney2002
我的也有,我还以为我的耳鸣加重了呢
2017-02-24 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 番禺小子
终于遇到一个一样的了,是变速箱共振,挺别扭的。
2017-02-24 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zjjzyy
我也是这样的,今天去4s做保养,给他们说了下这个情况,他们要求路试,但我今天没时间,喊我下次去
2017-02-24 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shirney2002
这个肯定不是个例,只不过大家没注意过
2017-02-24 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 最爱小R
变速箱拉索共振,看我的贴
2017-02-24 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zsdw518
2.0特供车果然毛病多
2017-02-24 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 番禺小子
我跟丰田总部负责任也这样说,但他们说不是变速箱拉线的问题,是另外一个问题。难道我被坑了吗?
2017-02-25 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 番禺小子
联合起来,一起让丰田给我们换变速箱拉线。
2017-02-25 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 永生恋人
118?这么精确?118时各种噪音都很大了,楼主的听力真敏锐啊。佩服。
2017-02-25 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送