搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三保机油问题
楼主 艾维
马该保打算自己在外面修理店保养去儿子保养正在犹豫用黄壳还蓝壳黄壳140元蓝壳240元家给个建议吧车子改气想对发动机保护些…
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 卫民~
更好些那就美孚一号吧!
2017-02-26 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 艾维
美孚一号跟蓝壳比哪个更好呢?
2017-02-26 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卫民~
黄壳是矿物油,蓝是半合成,美孚一号全合成价格300左右
2017-02-26 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 艾维
f3这个机器用全合成是不是不太符合机器的要求啊?涡轮增压的机器才用全合成机油吧!
2017-02-26 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 卫民~
我09年车一直美孚1号5-30,机器杠杠的京东299自己换加机油滤320
2017-02-26 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 卫民~
黄兰壳3000公里就开始衰减,美孚一号6000左右开始衰减,哪个好自己体验体验吧
2017-02-26 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
忽悠你用全合成的基本上都是在扯淡。就国内的路况和自吸的机器,就用一百多一桶的矿物油,5000换一次,发动机在无缺点的情况下,绝对不会比哪些用全合成的差。不信,你就问问哪些用全合成和半合成的人,他们知道机油的区别么?我单位老桑,从来都用一百多一桶的廉价的机油,发动机三十多万无大修的不止一辆。老帕萨特和奥迪1.8T,就算用了全合成,它该烧还是烧。
2017-02-26 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 艾维
好的,就听你的了,我决定就用黄壳了,谢谢啊!因为我开车比较狠,车子又廉价,怕它扛不住,三两年报废了,所以想给它用点好机油,好让他多给我卖几年力气!既然没啥关系,就用一百多的黄壳油吧
2017-02-27 05:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 艾维
好的,谢谢啦
2017-02-27 05:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
半年跑不到5000就矿物油,半年跑7500就半合成,全合成?别想了,这破车,嘿嘿
2017-02-27 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 艾维
我平均每月2000公里左右!
2017-02-27 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 联锐206
改气了就蓝壳或道达尔7000.这两款油都不错
2017-02-27 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 艾维
道达尔没听过那就蓝壳吧
2017-02-27 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
半合成适合你,蓝壳假货多,道达尔是大牌子,或者怕进口牌子假货多,可以选择长城
2017-02-27 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 20850551
我也是烧气的烧气对机油污染小矿物油半年内8000KM换都没事机油重在保真
2017-02-27 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 艾维
哪里能买到正品道达尔机油呢
2017-02-27 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 哈珀
用不着换这么好的吧,你用这个油多少公里一换。
2017-02-27 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 哈珀
和我跑的差不多,说实话没出保修期还是去4s店保养最好,价格不超过300不贵。我一般都在4s保养,用198的美孚速霸。大概8000公里首保养。空气空调滤芯都是淘宝买。之前自己在壳牌加油站买的黄壳hx6182一桶跑了3000公里就让我换掉了,质量不好怀疑是假的。花钱也不少。最后决定去4s保养起码油假不了,不比自己换贵多少钱。车有小毛病还能免费给你看看
2017-02-27 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送