搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启动后车身抖动,发动机故障灯亮是什么情况
2973 11 索纳塔论坛
伴随类似拖拉机噪音熄火后再启动症状消失有人知道这什么情况吗2万2千公里出现过次这样问题
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共11楼)
缺缸么
2017-02-26 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ZY35463078
不知道啊……换95的油试试
2017-02-26 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这肯定不是油品的问题啊,除非加到劣质油,正规加油站的就算不好也不会这样,还是去查查吧
2017-02-26 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2345t6yu7hgv
检查下点火线圈,我们的就是这批点火线圈有问题4万公里坏了2个。原先还以为啥积碳呢
2017-02-26 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ZY35463078
刚从4s店回来,他们也说百分之九十是点火线圈问题。。。
2017-02-26 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ZY35463078
您换完点火线圈之后再没出现过类似问题吗
2017-02-26 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wfhtxz
个人感觉是缺缸了。本人凯美瑞遇过类似这种情况是缺缸表现。去修理店看看吧。换火花塞。清洗节气门等等
2017-02-26 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ZY35463078
好的谢谢!
2017-02-26 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 w7445552
又一个却缸的家伙
2017-03-01 03:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 明满人间
4S店可以查一下故障代码啊?是混合气浓度高?还是低?缸线(点火线圈)电压也可以测啊。看一下是不是有缸线电压偏离太大的?
2017-03-01 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46008077
你车子的问题是怎么解决了嘛!我的车也有你一样的问题
2017-08-24 20:24:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送