搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
还是加装定速巡航的问题
楼主 福海
谢战友之前指教还想问问13款Polo行车电脑里本身也有定速巡航功能设置只厂家没装这个功能只需要刷出来加装配件就行吗还13款带这个功能而需要改装数据加装这个功能
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zatan37
软件选项是有,但是还需要硬件模块和实现控制的按钮手柄。两样都需要。可以理解为你的最后一句话。其实用的时候真不多,除非路况很好,城市区基本用不上。
2017-02-22 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福海
谢谢战友指教,希望不要嫌我?嗦,想再问问这个硬件模块指的是什么?是指要在车舱的发动机部位加装配件还是在行车电脑部位加装的控制模块?谢谢!
2017-02-22 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 依然AA
建议你把这些问题交给专业人士。你需要做的是找一家技术好口碑好的修理店,了解好价格不被坑就行了。其他的人家会帮你搞定。
2017-02-22 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 safsafasfasf
买手柄,4根线接BCM的B插头44,45,46,47号针,一根接电源ACC,剩下一根接ECU,用5053修改编码就能使用了,自己没把握操作掏钱找人装!
2017-02-22 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tiger08
不经常跑高速,装了也没用
2017-02-22 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shnv2000
不买手柄也行,后车窗加热旁边有这么多空白,有人就直接把开关装在那。点动开关即可。
2017-02-22 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 21克
13款的POLO还可以在仪表里面加一个LED的巡航指示灯!
2017-02-22 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zatan37
你可以去某宝上问问,卖这的特别多,你问就明白了。也不一定在哪里买是不。
2017-02-22 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 福海
谢谢!!
2017-02-22 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 福海
谢谢指教!
2017-02-23 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 klfbf
折腾的
2017-02-24 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送