搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【美基车膜免费试用】动漫到底
407 20 河南论坛
【试用宣言】 我正在参加【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
————————————分割线前的文字请复制到参赛帖的开头————————————

本人是一个动漫迷,不管是家庭装饰还是汽车装饰都离不来动漫。今天就给大家分享下我车内装饰。

先来张全车照露个脸。

小二93號给我来二两

不对不对。。。今天的主题是车内装饰,好像有点跑题了。车内艳照来了呦!!!

1.3超值版,我去。。。什么超值版就是乞丐版最低配。多功能方向盘,换挡拨片,指纹识别什么的木有木有全木有。方向盘就是个方向盘,除了喇叭安全气囊,什么都木有

买车后自己在汽配城安装的倒车雷达,倒车入库必备神器。哎,自动泊车,倒车影像,全景影像各种神器更空出世把我的倒车雷达给虐的体无全肤啊

低配低配还是最低配,连个手扶箱都木有。开车近了还好,长途开车就不行了,右手都不知道该放那里了。

所以就某宝购置了扶手箱,相当给力。瞬间高大上了有木有,瞬间从超值版升级到豪华版了

哇塞,还能升高哎,这么高级

某宝购置的手机架,出门在外,行车必备。

前段时间参加车友会组织的春游活动,抽奖获得车内阅读灯,相当给力。

去年参加免费区活动获得的铁将军胎压监测,再次感谢大米美女。

后备箱,只能用一个字“小”,所以只能放一些必备的行车物品了。去年参加太网活动获得的固特异水桶,行车应急包。

好像交通法有规定后视镜上不让悬挂装饰,但是开别人都有了,自己也忍不住挂一个吧。龙凤玲。

小妞,给大爷笑个五毛的

全套的海贼王手办,高端大气上档次吧。

什么什么,这是什么,小叮当?马?揭晓答案吧,我就是传说中叮当马,由于本人生肖属马,所以生日的时候老婆专门为我私人定制的叮当马,虐死多少单身狗喔。

后排孤零零的大乔巴。

集合集合了,大家来张全家福喽。
回复 (共20楼)
沙发 醋泡花生
工作台上面娃娃也太多了吧
2017-03-19 21:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实没那么多
地下室 娃娃
美美哒!
2017-03-19 22:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
懂的!
2017-03-19 22:23:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-20 00:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 勿忘我
2017-03-20 00:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 路紫陌
少放点装饰物,影响视线
2017-03-20 03:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实没那么多,拍摄临时放的,
2017-03-20 06:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 双子座
不赖
2017-03-20 10:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-20 10:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
双子座 发表于 11楼
不赖
你也弄一个
2017-03-20 14:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 牧乐然
支持支持,膜还是可以的。
2017-03-20 18:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 j个栗子
2017-03-21 12:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 撒小翠
支持好作业
2017-03-21 18:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 joiephls
兄弟发下你这个车膜的链接,好吗。                       
2017-03-21 21:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
joiephls 发表于 18楼
兄弟发下你这个车膜的链接,好吗。                       
什么意思啊?
2017-03-22 07:21:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 乔香彤
支持支持
2017-03-22 18:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送