搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
4973 27 蒙迪欧论坛
    一直都喜欢蒙迪欧查成交价|车型详解),年前终于有机会把爱车拿到手了。所以我为什么喜欢蒙迪欧呢?当然最重要的还是颜值,蒙丢丢绝对是这个级别最漂亮的一款车了,马丁大脸不能更赞。不过之前没能力下手,等到有能力的时候正好蒙丢丢出了新款,外观有些微的改动,不过还是保留了原来高颜值的精髓,果断入手。
    媳妇也很喜欢蒙丢丢,今年能把这车弄到手,我们俩都是很努力地攒钱,想想去年一场电影都没有看过,我们这么喜欢看电影的人,真是很有毅力哈。

蒙丢丢的高颜值大脸,马丁脸,是不是很漂亮。

侧身,修长的身材,曼妙的身姿

45度……差不多

越看越喜欢

低配的中控原本是这样的,不过新蒙很厚道的是,无论低配还是高配都有旋钮换挡和换挡拨片很赞,操作手感很好的,而且很省空间,也很便利,不会挡到周围储物格的使用。

媳妇身高不高,所以加了个颈枕她舒服些

前面这个储物格的设计我很喜欢,很大啊

改中控,怎么也得改个大屏是不是

除了高颜值,蒙迪欧的内在也是足够的有实力。即便是1.5T的发动机动力也是很足够的,而且我最欣赏的一点就是隔音好,本来还打算做全车隔音的,但是现在看情况不需要了,哈哈。操控什么的我不太明白,不过蒙迪欧真的很好开,而且舒适度也不错,座椅很软而且很贴身,两边都能很好的包住。大概体会就那么多,油耗现在磨合期大概9-10个之间,我说的是实际加油算出来的水平。下一步打算换一个高配车的LED灯,听说效果很不错。

最后放钥匙,我再添点钱就有发动机遥控启动了,我觉得那个应该很有用。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共27楼)
沙发 恋小鱼儿

2017-03-19 10:47:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
采用大量的镀络装饰,而且并带有层次感
2017-03-19 12:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
车身比例更加宽扁,整体大方沉稳
2017-03-19 12:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 镁谁不
不过那种沉稳的感觉也就点缀其中了
2017-03-19 13:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
整体造型还是比较喜欢的,但是变化不大
2017-03-19 13:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
时尚大气亮丽这种词用在它身上一点都不突兀。
2017-03-19 13:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道有没有办法把新款蒙迪欧领回家。
2017-03-19 13:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鋾气宝
既然是针对年轻群体的,那外观觉得是出众。
2017-03-19 13:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 非独的榔
采用了家族式的设计理念,线条延伸性特别好看。
2017-03-19 13:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秋柠檬草
感觉这车动感十足哪,很适合咱们年轻人的审美。
2017-03-19 13:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
视觉冲击力给我的震撼还是比较强烈的。
2017-03-19 13:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
总觉得特别想带回家,还有一种迷之诱惑。
2017-03-19 14:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜色选择上还挺多样性的,不同喜好都满足了
2017-03-19 14:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
发现我平时就很喜欢蒙迪欧,我家有一辆15款的蒙迪欧。
2017-03-19 14:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
B级车里福特的新蒙迪欧明显是最华丽脱俗的。
2017-03-19 14:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我当时也想买新蒙迪欧,但是就是囊中羞涩。
2017-03-19 14:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 内美素颜
其实这种感觉着实不错,能够理解。
2017-03-19 14:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙迪欧的诱惑力特别大,我也觉得招架不住。
2017-03-19 14:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送