搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
眼瞅着95该上市了,前几天的越野试驾,相信大家都很关注,毕竟之前之家不是还因为乌龙闹的沸沸扬扬嘛。昨天长安微信公众号看到视频推送,剪辑的很棒,宏大场景的代入、音乐节奏感的处理都恰到好处,试驾现场感、车子性能也有比较直观的展现。我看坛子里还没人分享,就说说这个。
视频开头,画面张开,有种魔幻大片的神秘感

这牌儿在哪?坛子们有知道的么?

应该是无人机拍的,画面不要太赞,有种现在中央电视台《航拍中国》即视感…

看起来现场风还挺大,旌旗招展

难道说这个房子就是现场招待记者的地方吗?品质感还不错哦…

蓄势待发的95车队,有没有庄严肃穆的感觉?

看来真是把车开进了山,恩,动真格的了!

真是破路啊~~

犀利了,直接开水里。

这里应该是碎石路面,对四驱有比较直观的展现

这是炫技!这真的是炫技!好吧,确实很酷。

这个坡度不小,感觉得有45度了吧

拉起一个角度,恩,这路面确实很破,这地方是够考验车的。

让我们荡起双桨,95溅起波浪~~唱起~~

从后面看也是帅呆了

这个实用了,这以后要是没地停车,直接上马路牙子!

炫酷的甩尾,变向灵动,听说车子超过2吨,不过视频里看不出来笨重感

最后是定妆照,阳光下孤独的95,天下无敌手?这逼装的666

(完)

把链接撂这了啊,自取吧。
https://v.qq.com/x/page/e03849g5z6h.html
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共53楼)
下次试驾记得带上我不然我可要生气了我听到没一定要带我
2017-03-19 00:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋秋清草
就驾乘感受来说,CS95算是最舒适的SUV了。
2017-03-19 00:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西藏尼占
我也特别想试驾这款汽车,到哪里能约到啊?真羡慕你们。
2017-03-19 01:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋柠檬草
cS95发动机很不错,动力可以的,内部空间也很大
2017-03-19 01:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢CS95的外形,内部空间也很大,很喜欢,值得购买
2017-03-19 01:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
以后还有机会试驾吗我也好想参加这样的活动
2017-03-19 01:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
CS95外观性价比什么都挺好的,我也挺期待他的上市
2017-03-19 01:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 随缘女
CS95的前脸设计是我最喜欢的,简约而不失霸气。
2017-03-19 01:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 落寞蕜漃
动力强,马力足,我觉得长安CS95真的是蛮不错
2017-03-19 01:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 欧阳阿旭
现在国产车确实是不错我也是买到长安
2017-03-19 01:24:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也在等这个车上市呢!CS95真心赞
2017-03-19 01:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 无处可盾
厉害了,我的大长安,我的大CS95
2017-03-19 01:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 歜钕蓙
我也想参加试驾今年还有机会吗好想参加呀
2017-03-19 01:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 欧阳凌达
亲测cs95确实舒服,在车内驾驶根本听不到车发动的噪音,非常舒服,特别适合我这种喜欢在车里面沉思的人哈,而且最让我震惊的就是cs95的智能化系统,完全堪比手机了好吗!而且cs95的外形我觉得很好看,我女朋友也很喜欢这个车的车型,大气,带着亲戚家人开出去旅游也方便,性价比非常高
2017-03-19 01:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 飞扬飘渺
CS95还是很可以的
2017-03-19 01:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安的车性能比较好,价格也可以。
2017-03-19 01:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 一直追梦
我也特别想试驾CS95啊,有木有
2017-03-19 01:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 烽火兔
买车就应该买这样的车型的,内部空间大,而且外形看起来很漂亮
2017-03-19 01:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送