搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3499 32 宁夏论坛

细细想来从毕业到现在已经在社会上打拼了近十余年了,从毕业开始就想买车,后来觉得要买就要买辆有品质的,所以前期还是先攒钱吧。所以一开始是一门心思扑在工作上,心中买车的执念也减了不少。后来,工作上升到一定高度,和谈了多年的女朋友也到了谈婚论嫁的时候,这才又把买车提上行程。

说到买车,也蛮不容易的,刚开始的时候,自己也是在网上看的,不过网上众说纷纭,每一款车总有一群人说它好的,也总有一群人说它不好的。事实证明,实践出真知,还是需要多去实体店看看真车,再试驾,是骡子是马,拉出来遛一遛就知道了。本来内心是偏向于SUV的,但女友说只是上下班,偶尔出去玩用的,买个SUV太大材小用来了,还是买轿车实用些,于是我集中于轿车。所谓功夫不负有心人,经过一段时间的做功课查资料,最终选择了标致508。之前就在单位听同事们谈论过508,也看过图片,整体比较简单大气,口碑评论也不错,所以选了个周末去实体店一探究竟,试驾之后发现,网上说的还很真实,当然,当时没有确定买它,又去试了隔壁老王家的大众速腾,毕竟大众老品牌了。但是去试了之后,对比一番,竟然觉得还是标致508更符合我的审美,于是便决定了买下标致508。

嗯,现在就来说说标致508这款车吧,直接上图了。

先来一张全身照吧。

外观很动感,前脸的小狮子logo,配上炯炯有神的狮灯大眼,显得很霸气。

侧面的线条也很漂亮,流畅的车身,狮子加美女这样的组合,突然让我想到了美女和野兽。说实话,在这个满大街都是大众车的环境下,我的标致508回头率还是很高的。

内饰真的很时尚,这也是我比较喜欢的一个地方,虽然不大了解是什么材质做的,但坐进去超级舒服心里也很满足,也算是小小的满足了自己的虚荣心。

小巧灵活的方向盘。

座椅的软硬比较适中,坐上去不会感觉太硬也不会太软,太软的不适合长坐,太硬的又坐着不舒服。

威武的车屁股。

前排储物空间设计很不错,很顺手,加上后排空间也很充足,真的挺喜欢的。

还有后备箱。

其实真正喜欢的还是508的操控,跑起来也很稳,底盘扎实。动力也很不错,起步很快,油门灵敏,速度上来以后开着更舒服了。

最后,钥匙代表我的心。
回复 (共32楼)
一直都喜欢东风的车,这款车当然也喜欢
2017-03-19 10:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉舒服,帅气
2017-03-19 10:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奇芸若

508整体比较简单大气
2017-03-19 15:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 禄白枫

外观很动感,前脸的小狮子logo很霸气
2017-03-19 15:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 家南风

炯炯有神的狮灯大眼很迷人啊
2017-03-19 15:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 顾春芳

内饰真的很时尚大气,很有科技感
2017-03-19 15:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
那么问题来了,要买车位,你的首先有辆车。                       
2017-03-20 09:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
乘坐空间舒适,性价比高,值得买
2017-04-20 18:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主真有心哈,感谢分享
2017-04-20 18:13:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是觉得顶配的轮毂更好看,有米了再换个顶配的
2017-04-20 18:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对顶配的配置和轮毂造型真心是心动了
2017-04-20 18:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 神风怪道
喜欢仪表盘的 造型
2017-04-20 18:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 九段过河
仪表盘造型真好看,很炫酷的说
2017-04-20 18:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 没祢缺
红色的小辛巴确实是很迷人啊
2017-04-20 18:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 为僾訫谇
方向盘小操控很轻松哟
2017-04-20 18:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 亦恕灵风
作为家用车的话,我也推荐这款
2017-04-20 18:21:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 水手海涛
这车内舒适度真是值得赞啊
2017-04-20 18:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是你有眼光,不过买个顶配更好
2017-04-20 18:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宁夏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送