搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一枚钥匙总是很快没电
1055 9 蔚揽论坛
楼主 77xj2004
去年5月提的车,15000公里了,从3个礼拜前,一把钥匙就经常没电了。每次换了电池之后3,4天就提示我要更换电池。有没有遇到这个情况的。准备初五去做二保了,希望有个方案一起解决了。
蔚揽
3.66
良好

推荐优点: 动力比较满意,这次刚提车我就回了趟拉萨,完全没有问题,而且长途过程中也相当舒服,然后比较喜欢车内内饰的设计,比较前卫,显年轻,然后就是整个车身姿态我很满意,很喜欢,空间又大,又能装,又能跑。 缺点: 第一个就是遗憾的没有选带天窗的配置,因为预算差了点,所以就买了低配版的,座椅也不是真皮的,不过还好,布座椅比较透气。最不能接受就是手动调节的座椅,哎,这可是进口车啊,这个真的好好的改一下。

评价车型:蔚揽 2021款 2.0T 舒行版

一江冬水向东

4.63分
查看90位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 开心一客
1.换号些的电池,2.两把钥匙不要放在一块
2017-01-30 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MAOGE729
如果确认是钥匙问题的话,你可以找4S索赔!
2017-01-30 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 开心一客
欧了,等你好消息
2017-01-31 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 77xj2004
换电池没有用啊明天二保了去问问
2017-01-31 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 77xj2004
准天明天去看看
2017-01-31 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 77xj2004
初七再去检查一下今天只有值班人员还没有正式上班呢而且今天遇到一高旅车主一把钥匙和我的情况一样
2017-02-01 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
钥匙有问题去4s店索赔就是啦这问题我之前碰到过
2017-02-03 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 77xj2004
今天送去了要先检测希望能找出原因否则换新的再出问题就麻烦了
2017-02-03 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46801241
我的蔚揽也是一样换了电池10天就没电了!总是显示更换电池!
2018-03-11 08:22:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚揽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送