搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动的车有抖动的吗?
我想问问手动有抖动的吗?
回复 (共16楼)
目前2万5公里还没出现
2017-02-07 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 紫箫禾
我的手精5000换的发动机,25000进山时上坡发动机抖了故障灯也亮了。出山后平路好了不抖了,又跑1000多公里也没再抖过,不知道己后还抖不抖。这车开的真让人揪心啊。
2017-02-07 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 紫箫禾
我是自精,只要上大坡和跑长途就会出现抖动,加不进去油,使劲加油使劲抖
2017-02-07 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qqq121234
手精表示我没抖
2017-02-08 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 途胜09
手精,五万,没抖。好像抖动多发在自动上。
2017-02-08 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 龍龍
手精,目前跑了31000多,不抖
2017-02-08 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 龍龍
九爷,按照你这速度,十年25万可期啊
2017-02-08 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 途胜09
不用十年,十万左右有合适的就换
2017-02-08 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 龍龍
俺的手动。两万了。不抖。杠杠滴
2017-02-08 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
俺的两万了。不抖。杠杠滴。俺们这儿为数不多的几辆65其中的一辆
2017-02-08 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有。。不仅换/修发动机,手动变速箱还脱档,换了变速箱。。。
2017-02-08 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wuzhigang
我打算是5年内10万左右换,希望没大问题。。
2017-02-08 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wuzhigang
手精,一年多了,没抖。手精出问题的好像是个例。
2017-02-08 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 途胜09
我的手精。上陡坡发现动力不足,急速换1挡,否则发动机和变速箱会吃不消,车重悠着点,暂时还没有发现问题。
2017-02-08 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 龍龍
木有
2017-02-08 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 途胜09
档位越低推力越大,手动可以将挡,所以这个问题就被遮盖了。真的抵挡速度匹配也发生发动机抖动,那一般是发动机出故障了。我之前开过一个车,就因为缺缸,一路吐吐叫还加不上速,不过维修后就如常了。自动抖我猜测是因为上坡(多数自动伙计都是发生在上坡的)速度不够高,换挡逻辑电脑没整好。造成档位高,频繁有缸点火不畅熄火。我手动1挡坡道也偶尔熄火,一般熄火前电脑会提示请踩离合启动。我现在有经验了,看见提示立刻油门,车就走了,说明还有缸能工作,没全熄火。抖动猜测就是高挡低速,造成个别缸熄火,动力不畅,引起车抖动。也见过有车友反应抖动后故障代码有大量缺火记录。我猜改善点火就能减少抖动。但是我不会。纯属猜测。
2017-02-08 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝X65论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送