搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱问题,我也被坑了。。。。。
楼主 wej8088
说多了都是泪,当初也是看上小2的外观,由于口袋大米不多,在朋友的劝说下去二手车市买了现在小2,我关注这个论坛很久了,每次都是看你们说说,今天我也想发泄一下,这都什么车来的,特别是那从变速箱出来的声音,感觉就跟开个破长安没区别,坛子里说的什么踩离合不响,放开响,冷车1,2档挂不进,行车时3换个4,后桥咚,我还以为传动轴断了也,反正你们说的,我几乎都有,特别早上起来爬坡,我的哪个心情,1,2档进不了,就算硬搞进去了变速箱哪个抖,担心哪个变速箱会不会散了,,弱弱的问下,没过保的二手车能不能去4儿子那里讨个说法啊?????
北汽幻速S2
2.25
一般

优点: 外观霸气,前脸很有力量感,气场十足。内饰也很好,整个空间来说很宽敞,出行比较适合我这种需要 缺点: 市内交通比较拥堵,油耗略大。转弯半径有点大,掉头有些不便

评价车型:北汽幻速S2 2016款 1.5L 手动舒适型

5.00分
查看4位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 dcq386
你可以去,但是无法解决,因为都这样,4s告送1挡倒档要踩三秒才能挂,就是这么设计的,前驱的就不会,但是你没买呀,所以广大车必须苦练驾驶技术。
2017-02-12 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wej8088
没过保这事,4小子会不会继续执行那n年n公里的破事?
2017-02-12 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dcq386
大部件应该是4年10万公里吧,以先到者为准
2017-02-12 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dcq386
4S跟我说质保3年6万
2017-02-12 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dcq386
整车质保3年6万,大部件保4年十万,不知现在变了没有。
2017-02-13 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 winggun2
北汽幻速怎么回事,我也中奖了,发动机漏油2月17号送去四s店处理,我看见好多车友都说变速箱有问题我让师傅检查一下,真查出问题来了,还好四s店比较负责任打了报告给厂家给我换新的,给我们资阳四s店点个赞。
2017-02-14 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wej8088
你真真幸运。。
2017-02-14 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 winggun2
还好吧,我刚开车只要能开走就行不懂车,师傅比较认真负责吧。
2017-02-14 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 arbiterlin
论坛上总是见大家说变速箱有问题,真担心我的哪天也别犯这样的毛病,目前14000公里热车换挡没问题;低温冷车1挡到2档有点困难,等几天把变速箱机油换了,还是首保的免费变速箱机油。
2017-02-14 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 伊米阳光
现在发现论坛幸灾乐祸的人少了别装B慢慢你也会跟我们一样
2017-02-14 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wej8088
没闹的估计都己经明白自己辛苦赚来的钱,花在了闹心的事上,还能闹的估计要不没玩小2要不就是凑热闹的。。
2017-02-15 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 君君男
变速箱机油多长时间换啊
2017-02-15 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 沧海一粟
2017-03-21 11:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 幻速S2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送