搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GLA200时尚 今天刚发现冷车预热问题
楼主 zmxking
坐标天津,室外1,预热十分钟内发现P档状态下平路停车位,车前后晃悠,挂N档还是同样,车水温上来后恢复正常。个人感觉是不是变速箱缺点,有没有同样问题的A友
奔驰GLA
3.93
良好

推荐入门级奔驰suv,性价比高,非常适合女生开,男生开感觉也不会差,推荐

评价车型:奔驰GLA 2020款 GLA 200

gzhu大新

4.19分
查看278位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 TonyChol
遇到过了,冷就这样。没有解决方法。
2017-02-01 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zmxking
是不是缺点啊,挺郁闷的,一鼓秋鼓秋的
2017-02-01 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hilander400
我的也是,天津
2017-02-02 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zmxking
同天津这问题希望不是事
2017-02-03 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有必要热车,如热十分钟简直毁车。奔驰驾驶手册要求不必热车,参照执行就是。我的操作是,点火、系好安全带缓慢走车,发动机不超2000转,尔后待温度升至40°以上,便可以正常行驶。
2017-02-03 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zmxking
学习了。就是不踩油门对吗。但是在天津北京这种地方,会影响别人,所以预热五分钟,十分钟有点夸张
2017-02-03 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速行驶适当给油,可2-3档走车。再说,奔驰没那么娇贵,低速行驶就好。GLA是不是有冷车限速系统,不得而知。一般像天津河北地区气温状况,低速行驶2、3分钟,基本就可以正常行驶了。注意,低速行驶时,制动乃至刹车会稍有打滑及车辆前窜现象。这可能是因为制动片由冷转热,表面凝结水汽使然(一己之见),待温度40°以上,一切都正常了,不必过分担心,注意下车距就好。冷车启动并立即行驶,我所经历过的车都有类似现象。在此问题上不必苛求奔驰如何如何。
2017-02-03 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同是天津的提醒你五分钟也不用上车,通电,自检,启动,下车绕车检查一圈,再回车内系好安全带,不到一分钟即可,你这还五分钟
2017-02-03 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zmxking
就三两分钟就别计较了,我真没看点
2017-02-03 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没计较但真不用时间长了
2017-02-03 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46811709
同是天津的,我gla新车第四天早上冷启动后车子就前后串,很明显!加的中石化98油,四s店竟然说是油品问题,但修车的朋友告诉我是传动系统有问题!
2018-03-14 16:44:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送