搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保问题
各位老司机新年好,先拜个年我的车子是16年12月提车的,到现在大概一个月左右,跑了2470左右,店里说让我2500公里去首保,但是我明天想去旅游,路程大概三四百公里,过年人家也没开门做不了保养,请问能不能跑,现在两百块的油可以跑350公里,大概6.5毛一公里,车子是海马S5查成交价|车型详解)创享自动1.5的,在线等,感谢!
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 490351743
自己随意!这车我就首保去了4s,一直在外面保!
2017-02-01 01:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 95271
差那30公里?看着机油不行就加价换好的怎么也比外面便宜点
2017-02-01 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么跟什么哦,我是说能不能再接着跑,年后再去保养
2017-02-01 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 村民
我也超时了没去首保,问4s店说年后没事。有挣钱的机会他们是不会放你的
2017-02-01 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事的我的也没按时首保在店里首保后一直在外面保的
2017-02-01 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 95271
不能接着跑估计四儿子不给你免费了
2017-02-02 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的情况和你一样,打问店里,他说要自己花钱
2017-02-02 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送