搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这款机油谁用过?那是有牌子
适合80吗?
回复 (共8楼)
沙发 走起
三大牌子不够你用吗?非得买这些小众牌子
2017-02-19 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 205013
马石油欣腾(现更名炫腾)系列中的低端半合成机油;系列有四种规格:7000、5000、3000、800;其中:API等级均为SN级,前三种为全合成机油;7000是高端机油(只有0W-40),5000及3000为中端机油(800品质一般,现很少使用)。(希望能帮到你)祝顺!
2017-02-19 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ghnjht
“三大牌子不够你用吗?非得买这些小众牌子”确实!劳卵神!穷折腾
2017-02-19 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 现代新手
谢谢解答,我发这款机油和4s店里面的半合成和全合成相比呢?
2017-02-19 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 205013
没有可比性;各车型发动机结构、性能有别,不是所有机油都适用所有发动机;因此,如果楼主机油方面不很内行,选择该车型少用的机油须谨慎;建议多听听该车型老车主们的讯息反馈,他们的用油经验对您来讲很重要。
2017-02-19 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢
2017-02-19 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
随着气温的不断降低,汽车机油变黏了,换上优质、高效、适合冬季使用的机油,冷启动神马的都不惧了                       
2017-03-17 10:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4店换机油一定要换原厂的,不要换他们推荐的其他品牌,尤其你不了解的那种,厂家认可的理由最适合你的车的,不要问为什么你懂的                       
2017-03-17 10:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾X80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送