搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶座座椅有没有什么方法能做个标记记忆当前的位置?
889 16 凌派论坛
如题,是这样的,车子是我和老婆两个人轮流开,大多数都是我开的多,但是有时候我老婆开了之后,因为她个子不高,所以每次都会调节前后高低,导致我每次开都要调节位置,高低和靠背哪个容易调,就是前后这个问题,有时候太靠前了,觉得脚不舒服,太靠后了,感觉太远了,刹车不好刹。开着车都要来来回回调好几次,始终找不到感觉。所以想问问各位老司机看看有没有什么方法可以在什么位置做个标记,这样每次调到哪个地方就行了。
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 青蛙公主
中控挂档处与座椅交界处有一竖向线条
2017-02-04 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我高我老婆10cm,两个人轮着开,两个人竟然什么都不用调!
2017-02-04 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 清净的欲
真的吗?我今晚回去看看是不是,如果是有,我就用记号笔做个记号标记一下
2017-02-05 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清净的欲
我高我老婆12cm,并且体型都差异,我骑摩托车她在后面坐着就像小鸟依人一样,明显如果座位不向前移动的话,她腿根本就不够长。
2017-02-05 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 锥极
女性比男人腿长,很正常,才差10CM,腿可能几乎没差
2017-02-05 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正她每次开车之后,座椅都是调到很高,很前,每次我都要调好几次。还有就是腿长的话哪个是假的,我和她站一起,我髋骨都在她肚脐眼以上了起码
2017-02-05 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 锥极
腿长不长看人的,不过一般人的比例都是男人身较长,女性腿较长,不然哪里来大长腿看
2017-02-05 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
又是事实
2017-02-05 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mansil
换个带记忆的座椅,宝马的就不错
2017-02-05 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 清净的欲
这个可以有,就是太贵,豪车才有,这个没一万几千也别想
2017-02-05 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jkkkx
坐着手伸直,手腕正好搭在方向盘上
2017-02-05 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 清净的欲
你好,不是很明白你的意思,坐着的时候背部贴着座椅,是吧?就是和平时开车坐着的时候一样,然后手伸直,双手手腕是刚好搭在,就是架在方向盘12点钟位置吗?
2017-02-06 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 清净的欲
我看了,就是一条纵向导轨,但是我发现座椅那有条缝线,竖的缝线,我可以以这个为点,在手刹旁边的位置做个位置,让这条线对准座椅的缝线就行了。
2017-02-06 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jkkkx
是的,我看好多人都说这样都是最舒服的,像你这样换着开也好调节,因人而已吧
2017-02-06 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 清净的欲
百度看了下,你说的这个方法是用来调节方向盘的,不过用这个方法来调节的话应该也可以,我看了下座椅那有条竖直的缝线,我想以那条线为点,然后在手刹那边的侧边也弄一个点,然后开车的时候将哪个点对齐在一条直线上就行了。
2017-02-06 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 青蛙公主
我也是偶然发现的有用点采纳建议
2017-02-06 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送