搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近底盘异响严重。更换这几个配件能否有所改善?
1077 19 思锐论坛
前 后轮平衡杆胶套,前 后轮弹簧上胶垫,前轮汇众萨克斯避震器。噪音异响能改善吗?低速打方向咔咔咔的响,转弯侧倾严重,粗糙路面上50公里时速时噪音比较大能有70分贝,当速度超过80反而噪音不大了也是70分贝左右。我就奇怪哪些敢说自己车开了7万多公里没一点毛病的人,你们敢上传一张4S店的售后保养索赔记录上来再和我哔哔吗?
回复 (共19楼)
无用
2017-02-11 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 位567ujhvfc
我这破车打方向会咔咔响。从右侧传来的,你知道是哪里问题吗。
2017-02-11 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这还没出保吧,这玩意能索赔的吧
2017-02-11 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 位567ujhvfc
不知道了,我车已经三年多了这些小东西怕是不保修了。
2017-02-11 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看云服务注册日期是还在保的吧,这些好像保养手册没有说明,那么就该保
2017-02-11 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S店检查才行了啊,来回60多公里,哎。
2017-02-11 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我比你也好不了多少,好在我上班这里有个,等杭州自营店有售后就去看看
2017-02-11 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gjhkh
我一个单边200多公里现在还在4s店旁边宾馆住着呢等离合器到货更换离合器没一个星期别想回家
2017-02-11 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有仔细检查底盘各个连接机构松旷没。
2017-02-11 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lofa9
建议别折腾了!我的车马上三年。现在除了保养,一分钱也不贴了!打算再坚持个三年就处理了
2017-02-11 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xh_yong
没出保修期都可以保修的,这车唯一就是这一点好了建议能换的赶紧换了,然后再坚持个2年就赶紧换了吧我平时去保养都只做三清了其他都去外面做
2017-02-11 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 位567ujhvfc
你这来回真够遥远的4S店得包住宿和路费吧
2017-02-12 04:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 位567ujhvfc
之前检查过,不知道哪里松垮反正去4S店修不好,我打算去路边店修,很多故障一句话你就知道哪里坏了。
2017-02-12 04:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 位567ujhvfc
车子有问题还是喜欢修好了开,自己舒服才是最重要的。换着几样东西花不了几个钱顶多1000来块,如果问题比较大就像你一样考虑处理了。
2017-02-12 04:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 位567ujhvfc
我这里还没有自营店的样子,先去4S店看看了。
2017-02-12 04:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gjhkh
自费了
2017-02-12 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 t5555
只有找4S店免费修,出去花钱不值,等6年满了卖吧,我就是这么打算的。
2017-02-12 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lofa9
说实话,最近手头没钱,也不想折腾了。不然我就换掉了。之前的车子也是开了三年多,车头撞了,修好直接卖了!
2017-02-12 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送