搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
46000公里发动机异常,高速熄火
楼主 ACDD
年前保养过车子,41000做的,从福建开回四川,现在准备开回厦门,但开到重庆就出现加速无力抖动,又哗啦哗啦打齿的声音,然后紧接着高速熄火,无动力,现在在重庆金陵4s,但告知我检查就需要十多天,我不可能住这里住那么久啊,好吧,车子在成都城市捷通于2017年12月购买的,准备拉回成都检查了,车子才两年多两个月就出现这种情况,而且去年下半年还出现变速箱失效多次,无法把钥匙,只有断电频负极,我的妈,才换了变速箱电脑版就出现这个问题,这个车我也是无语了,4s不专业,厂家也没有解决方案,如果我现在拉回城市4s,估计不放个半个月都算幸运的!今天发这个帖子给其他车友沟通交流,只希望厂家能够重视菲亚特菲翔查成交价|车型详解)的质量问题,有问题不可怕,但是只要积极解决,尽快找到解决方案,我都会认可,就怕有问题还推责任,如果这样的话之后我想我也再不回考虑菲亚特集团的产品,也会广而告之身边朋友远离,我不是车黑,我是车主,我只想尽快解决我的车子的问题
回复 (共20楼)
沙发 ACDD
沙发,我会后续更新处理流程,维修过程
2017-02-13 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ccjcome
人家说这车不能跑长途,就怕抛锚半路
2017-02-13 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这火花塞不是原厂的,自己换过?
2017-02-13 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 newone04
电极间隙也动过
2017-02-13 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
再次友情提示车友,出远门要换车。
2017-02-13 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来是自己在外面保养换的火花塞
2017-02-13 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ACDD
会不会是因为正时皮带跳齿引起的?
2017-02-13 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ACDD
换过ngk
2017-02-13 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ACDD
什么电极间隙啊?
2017-02-13 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ACDD
哎,这次是发动机出问题,麻烦啊
2017-02-13 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 past321
再还换的热值不对的火花塞,估计活塞破了气门要么气门破了!我反复提醒过大家火花塞不要在外面随便换,这个东东看起来小东西,但作用很大,用得不当出大问题!正时皮带不管你怎么跳齿也打不到火花塞,你目前火花塞这个问题,估计是碎裂后的部件打坏火花塞的!
2017-02-13 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hawk168
他的车问题是保养马虎造成的吗
2017-02-13 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ACDD
火花塞也是ngk,也不是外边随便找个对菲亚特不熟悉的店换的
2017-02-13 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ACDD
我觉得跟火花塞没关系,应该是皮带跳齿吧,我朋友学发动机的说还有可能跟气门间隙等有关,4s说皮带紧不可能是皮带,到皮带可能太紧或者太松都不好吧,这个得专用工具检测吧
2017-02-13 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
照片火花塞不是ngk牌子的,是看上去还很差的哪种
2017-02-13 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注结论
2017-02-13 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hawk168
到正规的修理店检查下吧,在中国一直是贪小便宜吃大亏的现象查出问题后去索赔
2017-02-13 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ACDD
不太清楚,先拉回成都再说吧,第一天已经累死人了
2017-02-13 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送