搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾K3,分享试驾感受
楼主 qiang008
是看最近街上开K3的人突然多了起来,貌似目前这款车还蛮火的,就比比较好奇来试驾的K3,这款车优点确实是有,但是缺点也不算少。我个人是比较看好这款车的外观和乘坐空间的,外观比较具有运动感和侵略感,尤其是前面车头的设计,既低又宽,挺好看的。乘坐空间也OK,前后排的乘坐空间都比较宽敞,虽然没了解过具体尺寸,但我180身高的人在里面坐着是完全无问题的。 但这款车的缺点也并不算少的,例如这款车的后排储物空间和后备箱空间,后排储物空间比较少,没有方法满足刚需,后备箱的左右两侧有大大的凸起,比较影响容积等等。K3这款车还是可以再改善下的。
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共8楼)
能拿到就不错了,毕竟路上运过去也要时间,我在家门口提车都花了这么久。
2017-02-20 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蜡笔高天
动力一定会很不错的吧,支持一下
2017-02-20 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狂想之曲
一定会满足我们的要求的
2017-02-20 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wjy430
新款的汽车,带给我们的感觉挺不错的
2017-02-20 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zyc0618
直瀑式进气格栅非常完美,前大灯设计很抢眼犀利有范儿
2017-02-20 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 317040358
第一眼就觉得这个车很帅,而且配置强,几乎秒杀同级。
2017-02-20 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gshock2009
我定得豪华的,说三个周提,现在已经一个月了,说大概11月中旬。智能的应该好一些,我定得时候智能有现车。
2017-02-20 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
日行灯大爱!走在街上回头率超高!流线型的车身增加了高速行驶时的稳定性。
2017-02-20 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送